+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: Говорят, мудрый

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

эххх....

Перечитай мои письма
    Я нахожу очень много общего между твоей ситуацией, и другой, которую я пережила однажды.
    То, что сейчас происходит - еще не конец. Это только начало конца. Впереди тебя ждет очень тяжелое время, может быть, самое тяжелое. Но ты справишься, не потому что ты сильная, а просто деваться некуда - придется справиться. Это как роды - больно, а деваться уже некуда, поздно метаться, надо просто пережить эту боль и встретиться с новым человеком. Этим новым человеком будешь ты сама.
    "Держись" не пишу, но хочу, чтобы ты хотя бы допустила мысль, что однажды все будет совсем-совсем иначе.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

За одним только НО...

я не сдалась!
    Значит все бросим и пойдем сначала!
    Только другой дорогой.Через ту самую родовую боль!
    Только по мимо себя новой, и по другому глядящей на жизнь, я еще и семью хочу выродить!
    Я могу пойти путем ультиматумов. Прижать к стенке!и заставить ЕГО принять решение, а потом просто с ним согласится не зависимо от того, устраивает меня его выбор или нет.
    Но разве можно..МУЖЧИНЕ...просто мужчине который заблудился сам в себе , предоставлять право решения судьбы целой семьи?
    Конечно нет. Хотя , не буду лгать, я еге не просчитала ВСЕ ходы которые я могу сделать. Быть может после обдумывания я скажу себе, что именно вышеописанный вариант будет самым лучшем.. ПРосто собрать вещи и все...
    А может по другому. Взять друзей с машинами. Собрать вещи и уехать самой.В неведомую даль.Правда для этого нужны деньги которых нет совершенно.И уверенность, что для сына так будет лучше(учитывая его постоянные болезни, больничные..а жить на что-то надо)...
    В общем скажу одно.
    Если у меня хватило силы духа и терпения жить так как я жила, значит хватит и силы на то, чтобы изменить это.
    Деватся , правда, не куда.
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр