+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: Говорят, мудрый

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: Говорят, мудрый

А может надо время и возможность мужчине разобраться с самим собой, мне кажется, ты сделала ОЧЕНЬ много, столько сил и нервов....нельзя спасти того, кто не хочет быть спасенным....Может ему нужно время и возможность собраться с мыслями и решить, как жить дальше....Может не стоит пытаться что то решать за него. Пусть он сам примет то решание, которое хочет ОН? Пусть он предложит тебе те варианты, которые нравятся ему, пусть он попытается взять на себя ответственность....
    P/S Щас может скажу нечто страшное (шепотом), а ты не пробовала ответить себе на вопрос, если так много минусов в такой жизни, в таком мужчине......то не проще ли вообще поменять ЕГО? Может я чего упустила, но пока не вижу НИЧЕГО, ради чего стоило бы цепляться за такую жизнь, кроме разве что привычки....Но это слишком большая цена за такую дурную привычку, когда привычка мешает жизни/здоровью, от неё надо избавляться, срочно....

именно ЭТИМ я хочу занятся!

именно...все правильно. решение примет ОН, а я его поддержу в любом случае.
    Ему надо подумать? согласная. Я дам ему почву.
    и менять ЕГО или нет...над этим я тоже думаю.
    Благо есть на примете кондидаты

=======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Я хочу тебя предостеречь

Не всегда надо драться и бороться. Есть периоды в жизни, которые нужно просто пережить. И это уже очень много - пережить, это, может быть, самое большее, что ты можешь сделать в этой ситуации.

Т.е. тебе кажется, что как только ты скажешь мужу "выбирай" - он и выберет. Как только решишь его поменять, так сразу и поменяешь и начнешь с тем же упорством "обрабатывать" новый "материал"...

Но может случиться, что на какое-то время твоя жизнь повиснет в мучительной неопределенности, как в киселе. И не будет происходить ничего, или будет происходить все время не то. Так бывает. Бывают времена, когда надо открывать варенье, и пить чай, кутаясь в плед. И читать длинные книжки. И ничего не ждать, а просто проживать этот период.

Отправка отредактированного (19 Dec 06 23:57)
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Re: Я хочу тебя предостеречь

Спасибо .
    Есть вариант , что меня "подвиснет" в состоянии не определнности. Возьмет тайм -аут или еще чего.Вот это положение меня меньше всего устраивает сейчас.
    Или да или нет.Было бы более разумно.
    Но пока я не буду ставить ультиматумы или просить сделать выбор....у меня есть не много вермени. и посмотрим с каким багажом я выйду из этого временного периода.
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр