+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: Говорят, мудрый

Саша-СПб offline СуперСтар Саша-СПб 10

Re: Говорят, мудрый

А меня шокирует то, что ты говоришь, что не позволишь себя ударить. Типа сразу пошел вон. А сына своего бить позволяешь. И матом на него орать.

О каком взаимном уважении и любви тут можно говорить? Ты еще второго ребенка планируешь. Думаешь это что-то изменит к лучшему?
    =======

Счастье есть!

хм...ну с точки зрения воспитания муж раздает подзатыльники правильно. другое дело, что без них можно обойтись, это да.

Я хочу ребенка. Не для улучшения отношений.Есть у меня потребность.Но понимаю, что это только ухудшит отношения.
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

Саша-СПб offline СуперСтар Саша-СПб 10

Шагающая к переменам писал(а):

> хм...ну с точки зрения воспитания муж раздает подзатыльники
    > правильно. другое дело, что без них можно обойтись, это да.
    >
    > Я хочу ребенка. Не для улучшения отношений.Есть у меня
    > потребность.Но понимаю, что это только ухудшит отношения.

И матом кроет правильно....

В чем правильность его подзатыльников?
    Он тем самым пытается приструнить непослушного ребенка? А почему ребенок упрямый и не послушный? Да потому, что в душе у него твориться чётре что! Ребенок маленький, ему нужны любящие мама и папа. А он видит ежедневные скандалы, мат и ненависть. Он видит, что папа может унизить бабушку и маму, он не понимает, что он него хотят. Он пытается привлечь к себе внимание.

Света, пожалей своего ребенка! У тебя куча комплексов по поводу своей неполноценности. Ты вечно всем все должна, тобой все не довольны! Ты тоже самое делаешь со своим ребенком. Ребенок уже с искалеченной душой.
    Вы все равно разведетесь. Еще какое то время поскандалите и все-таки муж свалит. Ведь не может так продолжаться всю жизнь. А ребенок останется с огромной душевной травмой.

Ты-мать, пожалей своего ребенка!

Ты смотришь программу "Няня спешит на помощь"? Белой нитью сквозит в каждой передаче, что не дети плохие и не послушные, а родители глупые!

Короче, я на стороне ребенка. Если бы ты была одна и жила с таким муженьком, то это были бы только твои проблеммы. Я бы почитала и решила, что ты просто глупая , т.к. пытаешься сохранить отношения с таким человеком. Но сейчас я читаю и думаю, что ты 100 раз глупая, если калечишь жизнь своему малышу.

Если хотите, удалите мое сообщение.
    =======

Счастье есть!

да,ну чего удалять...все правильно.

особенно вот это....

<i>Света, пожалей своего ребенка! У тебя куча комплексов по поводу своей неполноценности. Ты вечно всем все должна, тобой все не довольны! Ты тоже самое делаешь со своим ребенком. Ребенок уже с искалеченной душой.
    Вы все равно разведетесь. Еще какое то время поскандалите и все-таки муж свалит. Ведь не может так продолжаться всю жизнь. А ребенок останется с огромной душевной травмой.

Ты-мать, пожалей своего ребенка!</i>

=======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр