-
Re: да нет...она не враг
Ну тогда не пойму, чем ты ему не хозяйка, ещё какая хозяйка. Я помню по твоим постам, что ты: то чего-нить вкусное приготовишь, то генеральную уборку закатишь одна. Просто складывается ощущение, что он тебя совершенно недооценивает!
А если честно, только, пожалуста, не обижайся, кажется, что он абсолютно закомплексованный мужчина, который на тебе все свои комплексы вымещает, унижая и обижая тебя... Просто он понимает абсолютно чётко, что ты НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ТЫ не побаялась оставить ребёнка без мужа, ты красивая, ухоженная и деловая молодая женщина! А у него на фоне всего этого просто комплекс того, что он не может обеспечить тебе достойную тебя жизнь, то, что не может позволить тебе не работать и родить второго...
Откуда у него претензии к тебе?
Почему ты не позволяешь себе предъявлять ему претензии насчёт того, что он недостаточно зарабатывает?
А ты ведь: и работаешь, и по хозяйству успеваешь, и сына воспитываешь, и пытаешься сгладить конфликты...
Я не знаю в реалии обстоятельств, но кажется, что всё держится только на тебе, и на твоей любви ко всем твоим: к сыну, к мужу, к маме...
Прям, честное слово, обидно за тебя стало
=======
-