Re: Говорят, мудрый
Знаешь, тебе действительно нужен психиатр. Точнее, психолог. Тем, что с тобой происходит, можно иллюстрировать учебники клинической психиатрии, раздел "патологическая зависимость".
Ты наркоманка.
Можно истязать себя дальше. Просто в твоем организме разладился один очень важный механизм - контроля за выработкой адреналина и эндорфинов. Мозг нашел идеальный раздражитель и теперь кайфует. А твоя жизнь между тем идет псу под хвост.
С тем же успехом можно сидеть на игле, или уйти в запой. Но это никакая не любовь, это уже самое настоящее психическое расстройство. Ты меня прости, звучит жестко, но мне кажется, эти жесткие слова надо сказать.
Скопируй ветку про Шагающую к себе на диск и перечитай лет через 5. Ох, как больно и стыдно тебе будет за тебя сегодняшнюю!
Наверное, такое надо пережить один раз в жизни. Но все же хорошенького понемножку. Ты решила свихнуться и умереть от обезвоживания организма из-за чрезмерного слезоотделения?
А о ребенке кто будет заботиться? Почему ты считаешь, что ТАКАЯ семья для него лучше? Ты понимаешь, что де-факто расстраивает его психику и унижает при нем его мать - совершенно ЧУЖОЙ ему человек????
Если главной отдушиной для твоего мужа стали мечты о разводе - ты думаешь, это нормально??? Если ты любишь его - отпусти. Пусть живет, как может и умеет. Нельзя человека прибить к себе гвоздями.
Ну, пусть даже ты его сломаешь, свяжешь обязательствами, "не дашь ему развода" (одумайся! твоего согласия даже не спросят!!!). А нужен ли тебе будет этот человек - с потухшим взглядом, связанными руками, срывающий на тебе свою злость и до конца дней обвиняющий тебя во всех его бедах?
Ну нельзя же так друг над другом издеваться!
Ты хочешь, чтобы через 10 лет он завел себе любовницу и плакался ей, что живет с женой только из-за чужого ребенка, и жена отравила ему жизнь????
Ты противопоставила себя всем со своим "уникальным горем", совершенно напрасно. Тебе готовы помочь многие.
Ты считаешь, что тебя не понимают. А тебя ОЧЕНЬ ХОРОШО понимают!!! Даже лучше, чем ты можешь представить.
Не противопоставляй себя всему миру, не надо. Ты не одна. Просто ты почему-то решила сама себя убить, утопить, уничтожить. И все, кто пытается тебе помочь и подсказать, что кроме темноты, в которую ты себя засовываешь все глубже, есть свет - все эти люди становятся для тебя врагами.
И я среди них. Ну, хочешь, считай меня своим врагом. Но помогать тебе наслаждаться самобичеванием я не хочу. Если ты решила сохранять "семью" во что бы то ни стало - я не с тобой.
Я не с тобой. Но я за тебя.
Желаю тебе найти выход.
=======
P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме?

.