+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: Говорят, мудрый

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Я хочу тебя предостеречь

Не всегда надо драться и бороться. Есть периоды в жизни, которые нужно просто пережить. И это уже очень много - пережить, это, может быть, самое большее, что ты можешь сделать в этой ситуации.

Т.е. тебе кажется, что как только ты скажешь мужу "выбирай" - он и выберет. Как только решишь его поменять, так сразу и поменяешь и начнешь с тем же упорством "обрабатывать" новый "материал"...

Но может случиться, что на какое-то время твоя жизнь повиснет в мучительной неопределенности, как в киселе. И не будет происходить ничего, или будет происходить все время не то. Так бывает. Бывают времена, когда надо открывать варенье, и пить чай, кутаясь в плед. И читать длинные книжки. И ничего не ждать, а просто проживать этот период.

Отправка отредактированного (19 Dec 06 23:57)
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Re: Я хочу тебя предостеречь

Спасибо .
    Есть вариант , что меня "подвиснет" в состоянии не определнности. Возьмет тайм -аут или еще чего.Вот это положение меня меньше всего устраивает сейчас.
    Или да или нет.Было бы более разумно.
    Но пока я не буду ставить ультиматумы или просить сделать выбор....у меня есть не много вермени. и посмотрим с каким багажом я выйду из этого временного периода.
    =======
    жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр