-
Re: Говорят, мудрый
"Я уже говорила, что у нас мир . дружба . жевачка уже целых 2 дня)))))))))
Если нет знайте))))))....
...
и еще. Все же дед имеет на него огромное влияние (что с моей стороны было бы совсем глупо сним соррится)....дедушка устроил ему промывку мозгов.Что видно и сказалось на его поведении.вот...
Вариация на тему.
"Я уже говорила, что мой ученик уже целых два дня демонстрирует феноменальные способности? Если нет - то вот, говорю. Представляете?...
Вчера он щелкнул на раз все задачки, которые я ему давала прошедший год и на которых он традиционно блеял, смущался, потел, краснел и бледнел.
Более того, вчера он решил десяток задачек из следующего года и еще пару задачек уровня окончания школы, по темам, которые я ему объяснила прямо перед задачкой, не веря в результат!
Я была изумлена его способностями! Впрочем, продолжалось это недолго, и через час все встало на свои места. Стоило ему споткнуться на одной задачке и заметить на моем лице улыбку, которую он принял за насмешку (согласитесь, это уже показатель его неадекватности!), как его способности тут же исчезли, и даже задачки уровня первого класса стали ему не по силам.
Поэтому, несмотря на его редкие озарения, я квалифицированно заявляю, что в целом данного ученика следует признать умственно отсталым и рекомендовать его родителям определить его в школу для подобных детей, а не нанимать ему частных учителей для углубленного изучения предметов, которые он объективно не тянет"
Вы бы отдали своего ребенка такому учителю?
Шагающая,
ты бы на месте ученика как отреагировала на такого учителя?
-