24.12.06
отступление
"Старшнее мужа зверя нет"

или "Но ты убъешь того кто скажет, что я не пара тебе" (песня группы Секрет)
24.12.06
Мой муж здоровается с моей мамой....офигеть! я его люблю. сил нет....
Мой муж ездил выбирал мне на подарок коньки.Абалдеть...чмоки-чмоки
Пока я тут сегодня работаю мой муж сидит дома с ребенком. Ему написал список того, что надо сделать.За это в среду мы идем в кино.чмоки-чмоки....
Правда он не много агрессивный. И не поймет каже все таки надо встретить новый год. Толи уезжать. толи нет, но тогда все шансы с бабушкой НГ встретить. что не радует.
Уезжать не хочу я, точнее туда не хочу куда предпологается.
вот..ну разберемся.
А вообще...жены слушайте мужей своих. Может я плохой читель. Но и у меня прозрение. Я в друг расслышала своего мужа.
И оказалось это решает много проблем.
За фразой "Ну ты хоть придумала чем нам заниатся после НГ"...ключевое слово "НАМ".
я придумала...мы идем на курсы танцев.Причем я логически доказали и объяснила , что это будет нам хорошо!
мой муж в ВОСТОРГЕ от этой идеи! В восторге!
"Хочется подышать свежим воздузхом"...в 20,00 пошли гулять. просто так..вот пошли! всем нужнен воздух...и так по мелочам и не очень.
а климат от этого в семье на много лучше.
и мы стали расспределять задачи.
за логопеда отвечаю я. "Дай так, я отвечаю за логопеда.Если к 15 годам у сына будет фифект фикции, то разрешаю мен япобить. только не надо ко мне приставать. и давить. и портить нервы.это моя проблема. ок?"...и мне сказали ОК!
а походы на гимнастику и через раз на музыкальные занятия с мальчиком -это папино.
ух....то ли еще будет.
=======
жизнь можно изменить, надо только захотеть по настоящему.