неужели это правда?!!!что можно сделать,чтобы любимый стал более романтичным?а может это вообще невозможно...
Романтиком рождаются, а не становятся...Лерка писал(а):
> неужели это правда?!!!что можно сделать,чтобы любимый стал
> более романтичным?а может это вообще невозможно...
>
Вот что хочу сказать. До сегодняшнего часа, я думала, что мой мужчина не романтичный..
а тут, бац, и офигенно романтичное признание в любви стихотворением собственного сочинения. Приятно, блин.
Так что, все небезнобежно.
А так согласна с Таней, романтика это далеко не самый важный фактор в отношениях, это просто минуты приятностей![]()
расскажу случай. за моей подругой носился такой романтик и прогулки по ночной москве и ползание с цветами в зубах по водостоку и подьемный кран и шары , стихи, море цветов. вышла замуж и все романтика кончилась валяется на диване с чипсами и пивом с трениках и футбол зырит. ну нах такого мужа, у меня вон посуду моет в магазин ходит полы моет.
Очень даже совместимы!
У меня муж раньше тоже не был романтичным. А сейчас друзья называют нас самой романтичной паройПросто раньше он не знал как. Мой пример+его желание сделать мне прятное и вот сейчас я просто сама удивляюсь его романтичности
![]()
Куда поехать в отпуск?
В том году была в крыму, жуткая грязь и не понравилось.
Хочу отдыхать в России а где незнаю.
Не ко всем мужчинам это относится думаю. встречались те кто любил романтику, ну или хотя бы делают что-то романтичное даже если сами не любят, муж кстати в их числе. А я вот не всегда и не во всех проявлениях ее люблю
По мне так если хочешь романтики надо просто сделать так что бы муж очень ЗАХОТЕЛ сделать вам приятно, тогда и романтику устроит и звезду с неба достанет)) Если просто просить то ему придется через силу все делать, и он естественно будет это ненавидить или вообще не будет делать когда свое внутреннее состояние ему дороже желаний жены.