+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Я не могу так....опять одна!

Лучик offline Старожил Лучик 10

Я не могу так....опять одна!

Девченки, мы недавно поженились..Муж проадает на работу, домой только ночевать приезжает в 1:00, 2:00... Говорит, что работы много, объект сдаёт. Я конечно ему верю, тем более с кем он работает я отлично знаю, мы вместе раньше работали...Но меня это морально уже вымотало - я уже неделю засыпаю одна, он только приезжает и будит меня, даже в субботу работал. Как вы думаете работает или все-таки нет???? Мне не поговорить не с кем, ничего..живем в другом городе, подруг там нет! Вот общаюсь через форум..подскажите, что делать? как себя вести?

=======
    [url=http://line.romanticcollection.ru]
    [url=http://line.mamka.ru/]

Моника offline СуперСтар Моника 10

Re: Я не могу так....опять одна!

Во-первых, если он ТАК работает, то должен очень хорошо зарабатывать! Так это? Сравни с той зп, когда график был не такой.
    Мой тоже много работает, правда не так поздно приходит и тоже работает по выходным.
    Только не надо думать, что измена.

=======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Если загруз на работе связан со сдачей объекта, то, возможно, это скоро закончится? Плохих мыслей лучше не допускать и себя не накручивать, ты же сама пишешь, что его сотрудников знаешь.
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

кстати такая работа сильно изматывает .... и ему тоже не легче.... Пробуй говорить с ним, говори о любви, о том, что ьы его любишь, что принимаешь таким...о том, что сильно скучаешь... только постарайся не "ныть".... когда плохо и ты устал...нытьё просто с ума сводит. Хочется наоборот замкнуться и уйти в себя. Я как то постаралась с мужем поговорить....и он разговорился о том, что ему это самому не в сладость, что он и не предпологал,какможет быть запарно и трудно.... Всё пройдет. Больше общайся по-нежному, по-любви.... Хотя бы утром.... Поговори об усталости, о том, как быть? когда всё закончится?...что делать тебе? Обратись к нему за советом, как к МУЖЧИНЕ!!! Он не отвернётся.

=======

Лучик offline Старожил Лучик 10

Я работаю, но у меня обычный трудовой день с 9-00 до 18-00, а у него ненормированный...Хотя раньше было и до 1-00, 23-00 и я работала, когда ещё без него была...Денежек он стал приносить больше, говорит, что мне на шубу копит, чтоб жена голой зимой не ходила Ой, девочки... даже и не знаю, но плохого не думаю.... Просто застибало, хочется с любимым человеком быть рядом, хотя-бы 4 часа в сутки

=======
    [url=http://line.romanticcollection.ru]
    [url=http://line.mamka.ru/]

Моника offline СуперСтар Моника 10

А мне мой муж говорит, когда много работает, вот что: "Я для нас стараюсь, милая, чтоб домик купить, чтоб через 10 лет можно было не работать и жить на проценты..."
    Лучик, пусть работает. РАбота важна для мужчины. А наша доля - ждать

=======

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

у меня тоже в начале семейной жизни была такая проблема, муж вышел на новую работу юристом, причем только еще учился на эту специальность (второе образование заочно), на работе у него был английский по вечерам и по выходным ездил в другой город на учебу. Пришлось несладко, даже ссоры были, я все время плакала, чувствуя себя брошенной. А потом у меня началась такая жизнь, я сама себя загрузила тренажерным залом и тоже пошла получать второе образование от работы. Приезжать стала в 23.00 и на выходных ходила тоже на тренировки. Надо себя загружать и тогда не будет таких мыслей и одиночества
    =======
    [/url]

moshka offline СуперСтар moshka 10

тема давняя но хочется поддержать лучика
    У меня такая же ситуация правда не до часу но бывает вызывают в ночь, или сутки (хотя официальный график с 8 до 5!!!!) и выходной всегда один-воскресенье (опять таки при офиц 5 дневке)
    Один раз я была жутко не права...до сих пор жалею о сказанном хотя уже извинилась тогда..
    Когда он не смог отпросится в субботу поехать со мной и дочей к врачу...и я сказала в сердцах что ему работа важнее семьи...как же он обиделся.это была наша первая и последняя серьезная ссора..
    он отходил 3 дня и потом у нас все четь не рухнуло вообще мне даже вспоминать страшно про те дни.
    Мне подруги сказали " какая же ты дура он для вас старается. ратоба такая какая есть другой нет, ему итак тяжело он поддержки ждет, ему и самому не сладко что мало времени проводит с вами а ты...."
    И это были золотые слова и я поняла я полная окончательная дура!

=======
    улыбайтесь-это всех раздражает

Delenn offline СуперСтар Delenn 10

я думаю не стоит так переживтаь...муж и правда старается... он семью на ноги ставит...надо потерпеть..зато потом у вас и ваших детей все будет...

релаьно.. у меня муж иногда дома ночью за компом работает... я сначала звала спать, обижалась...пару раз...а потом подумала- раз работает-значит надго.... пусть работает..
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Да уж мужчине работа нужна как воздух. Правда у нас по другому было когда училась. С утра к 9 на работу потом в универ приезжала домой в 11 как мы умудрялись каждый день встречаться не помню. Помню мама на 2 недели уехала отдыхать и он ко мне на это время перебрался. Я приходила домой и видемо от сознания что "все дома" валилась спать (то есть приходила, ложилась, говорила "через 5 минут пойдём есть" и засыпала в одежде) он меня бедненький раздевал укладывал и коротал вечер один. а выходные не выдержал сказал что это кошмар какой-то что я как труп а ему любви и ласки хочется))))
    У меня сейчас начальник такой у него жена маленький ребёнок а он готов жить на работе, в отпуске 2 года не был. мне её так жалко!

=======

+ Ответить в теме