+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Деликатная, но очень большая проблема в отношениях

N.N. offline Banned N.N. 10

Деликатная, но очень большая проблема в отношениях

Ох, девочки... Не знаю, как начать. Вы все меня знаете, но мне стыдно вам сознаться в этих проблемах... Да и не только вам.
    Мы встречаемся 3 года, готовимся к свадьбе. И все у нас хорошо, кроме одного, но очень большого НО: у меня проблмеы в сексуальном плане, уж простите за откровенность. Я не хочу его. То есть не его, а в принципе не хочу.
    Физиологически все работает замечательно, но психологически - никак, до отвращения к сеску. Не знаю, что делать с этим, я очень люблю его, и не могу понять в чем проблема. Ему очень тяжело, да и мне нелегко со всем этим жить, ведь это ненормально! Раньше такого не было, был период, достаточно длительный, когда мы жили не одни и не могли заниматься любовью тогда, когда нам хотелось. То есть практически никогда. После этого начались проблемы.
    Мы пытались что-то изменить в нашей сексуальной жизни, но результата никакого.
    Может быть, вы что-то мне посоветуете? Я очень люблю его, и мне очень больно за наши отношения, ведь согласитесь, это очень важная часть отношений любящих людей.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

Re: Деликатная, но очень большая проблема в отношениях

Советую набраться духу и идти к сексопатологу, причем обоим. В таких ситуевинах не бывает, что виноват один. Тем более, что проблема в психологии, да и вы уже безрезультатно что-то пытались изменить, поправить.
    Надо твердо понять, что дальше будет только хуже и попробовать обратиться к специалисту.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50

Lukavo, ты вовремя мне напомнила про эту штуку, а ведь именно из-за ОК у моей подруги были аналогичные проблемы, хотя и не в таком масштабе. Полгода она их принимала, а потом говорит, надоело, хочет хотеть секса, сорри за тавтологию. Ну и как бросила ОК - так буквально и набросилась на своего МЧ ))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Кстати, я тоже на этой волне бросила ОК

Правда, особых изменений не заметила... Наверное, сказывается тяжелный график "работа+учеба"...

=======

N.N. offline Banned N.N. 10

Нет, девочки, ОК не принимаю... Хотя, возможно, надо к гинекологу сходить...
    К сексопатологу страшно, зажатая я очень. Знаю, что это плохо, но не представляю, как смогу себя пересилить.

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

В книжках советуют, если не хочется секса - не заниматься им сразу. Постепенно привыкать и настраиваться.
    Например, в один день попытаться расслабиться, отрешиться от забот (бывает такой настрой, его нужно поймать), и предложить мужу сделать ему массажик. Небольшой такой. Просто взять любое массажное масло или крем для рук и помассировать ему плечи, спинку, руки. Потом пусть ляжет на спину. Погладить живот, грудь, провести рукой по любимым щекам. Гладить "там" совершенно не обязательно если не хочется. Главное - почувствовать близость - духовную, физическую; ощутить тепло любимого человека. Потом покрепче обняться и можно спать.

В следующий раз устроить вечер откровения (опять же настроение нужно подловить или создать). Можно обниматься, гладить по волосам, рукам, и говорить о сокровенном. Что тебе больше всего нравится, как больше нравится, чтобы он обнимал, какие поцелуи будят больше чувств. Можно поэкспериментировать с ощущениями. Пусть потихоньку ласкает тебя, как ему хочется, а ты говори, что очень нравится, что не очень. Потом наоборот. Пусть он расскажет о своих ощущениях и пристрастиях. Поласкай его. Послушай, что ему нравится, что не очень. Возможно какие-то ласки понравятся тебе самой больше, какие-то меньше. Главное - отношения должны быть доверительными, вечер должен быть спокойным, вам должно быть тепло и уютно.

У многих девушек (у меня тоже такое периодически бывает) проблемы с сексом возникают из-за недостаточной духовной близости с мужем. Он думает о своем, она о своем, у каждого свои проблемы, невысказанные обиды, маленькие или значительные. Для мужчины на влечение это практически не влияет.. а вот для женщины это всё!

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Аленен, хорошо сказано.

Не скажу что у меня проблемы, но иногда накатывает и я вообще не понимала что это вдруг??? Действительно так и есть, полностью с тобой согласна.

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Я тебя понимаю.. У самой был период похожий. После некоторых размышлений пришла к выводу, что это реально из-за отсутствия свободы действий и присутствия других людей. После осознания этого стало гораздо легче, как бы с себя самой вина снялась и дальше хорошо Ни в коем случае не заставляйте себя ничего через силу делать. Попробуйте съездить куда-нибудь отдохнуть, где вам никто мешать не будет.. Хотя бы на пару дней. Очень хорошо помогает Посоветуйся с МЧ, попроси его помощи. Он точно найдет как тебя "вернуть к жизни"

=======

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

у меня тоже такая проблема, правда нет отвращения к сексу как ты пишешь,но мы живем отдельно и как я поняла прочитав кучу форумов на эту тему поняла, что это из-за проблем психологических, в частности из-за неудовлетворенности жизнью, работой или из-за любых нервных расстройств.
    Так что проанализируй какие проблемы на тебя свалились и просто постарайся их как-то порешать и тогда все будет налаживаться. Нам очень помог отдых - отпуск.

=======
    [/url]

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Готовьтесь к свадьбе. если ты всё проанализировав считаешь, что действительно его любишь, и он любит тебя, несмотря на эту проблему. Женитесь.

Секс в браке, это не тоже самое что в не его....кто бы и как не пытался это оспорить.
    Любовь и уважение в браке на вес золота...есть много браков, где с сексом всё в порядке....а вот самого ценного нету

Тебе предложили много способов.....Попробуй их ....в браке. Я думаю всё изменится!

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>