Нет, девочки, ОК не принимаю... Хотя, возможно, надо к гинекологу сходить...
К сексопатологу страшно, зажатая я очень. Знаю, что это плохо, но не представляю, как смогу себя пересилить.
Нет, девочки, ОК не принимаю... Хотя, возможно, надо к гинекологу сходить...
К сексопатологу страшно, зажатая я очень. Знаю, что это плохо, но не представляю, как смогу себя пересилить.
В книжках советуют, если не хочется секса - не заниматься им сразу. Постепенно привыкать и настраиваться.
Например, в один день попытаться расслабиться, отрешиться от забот (бывает такой настрой, его нужно поймать), и предложить мужу сделать ему массажик. Небольшой такой. Просто взять любое массажное масло или крем для рук и помассировать ему плечи, спинку, руки. Потом пусть ляжет на спину. Погладить живот, грудь, провести рукой по любимым щекам. Гладить "там" совершенно не обязательно если не хочется. Главное - почувствовать близость - духовную, физическую; ощутить тепло любимого человека. Потом покрепче обняться и можно спать.
В следующий раз устроить вечер откровения (опять же настроение нужно подловить или создать). Можно обниматься, гладить по волосам, рукам, и говорить о сокровенном. Что тебе больше всего нравится, как больше нравится, чтобы он обнимал, какие поцелуи будят больше чувств. Можно поэкспериментировать с ощущениями. Пусть потихоньку ласкает тебя, как ему хочется, а ты говори, что очень нравится, что не очень. Потом наоборот. Пусть он расскажет о своих ощущениях и пристрастиях. Поласкай его. Послушай, что ему нравится, что не очень. Возможно какие-то ласки понравятся тебе самой больше, какие-то меньше. Главное - отношения должны быть доверительными, вечер должен быть спокойным, вам должно быть тепло и уютно.
У многих девушек (у меня тоже такое периодически бывает) проблемы с сексом возникают из-за недостаточной духовной близости с мужем. Он думает о своем, она о своем, у каждого свои проблемы, невысказанные обиды, маленькие или значительные. Для мужчины на влечение это практически не влияет.. а вот для женщины это всё!
Не скажу что у меня проблемы, но иногда накатывает и я вообще не понимала что это вдруг??? Действительно так и есть, полностью с тобой согласна.