Попробуй знаешь как.... вобщем это ролевые игры...
у нас секс с кажд днем все лучше и лучше..просто перестаем друг друга стесняться...
недавний наш пример: гуляли в парке попили пивка причем ты должна быть одета с намеком: ну там юбочка, сапожки или чулочки..ну не мне объяснять.... погуляли пообщались на тему семейных проблем...идем домой... он берет например тебя за руку...начинай ролевую игру..например что вы не знакомы и что молодой человек не приставайте... мой подхватил роль (попробуй может и твой подхватит), вобщем пока мы шли до дома и он со мной пытался познакомиться..потом покатались на качельках..я сказала что мне надо домой меня мама ждет...он предложил зайти на чашечку... вобщем девочки хотите верте хотите нет...я да же снять сапоги не успела... его это, да и меня сильно завело... час безудержного секса точно обеспечен... главное чтоб он подыграл... обыграть можно люб ситуацию.главно не стесняться... ну например из того что у нас еще было это: солдат и медсестра.
Я не утвержадаю что нужно кажд раз прибегать к этому способу..нажоест тоже... ну раз в 3 месяца можно для разообразия....потом знаю нестандартные места тож адреналин прибавляют.. и главное не ходите дома в "бигудях и штанах" следите за собой везде когда вы с ним..Удачи