-
Re: есть ли секс после свадьбы?
по поводу усталости - мой первый тоже на нее все списывал, а также на то что много работает. я тоже красавица практически
, и другие мужчины, которые были до него и после него, никогда так сексом не пренебрегали.
так что тут дело не в тебе конечно, а в нем. ты вот говоришь про спорт - я думаю это может его действительно выматывать, тем более если это у него в дополнение к основной работе... а он не может чуть-чуть перестать или перерыв в этом самом спорте сделать? - надо просто чтобы он вздохнуть мог спокойно, чтобы досуг появился. так у вас будет шанс проверить, не является ли усталость главной причиной. ведь если чел приходит домой в 12 ночи каждый день и заваливается спать без задних ног, какой тут блин секс.
по поводу начала отношений я почему спросила - а ты сравни его начало с другими мужчинами - я когда задним числом начала сравнивать, поняла, что у первого мужа и начало-то было очень так себе (каждый день было проблема- только через день, и инициатором тоже 50/50 была я), просто я тогда была влюбленная и ничего этого не замечала... да и обстоятельства были такие что меня перед этим буквально "затрахали" (пардон) и менее интенсивный секс был в радость. а потом то же самое что у тебя - раз в два месяца не чаще у него позыв возникал...
я не жалею что мы развелись, потому что разговоров на эту тему много было, а он сказал - ну что я могу поделать... ну вот такой я... рано или поздно я бы все равно на сторону пошла - а если бы ребенок был? (хотя при таком подходе к сексу вряд ли
)
-