+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: есть ли секс после свадьбы?

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Re: есть ли секс после свадьбы?

одним словом, такие проблемы есть у всех...
    =======

Ласта Гость

Re: есть ли секс после свадьбы?

А у меня, девочки, все да наоборот. Мы женаты всего 5 месяцев и моему мужу надо часто и много, а мне редко и мало. Мне 24, ему 28, но дело не в возрасте. Получилось так, что сразу после свадьбы на мои хрупкие плечи легла ответственность за финансовую сторону нашей семьи, сейчас я добытчик в семье (это не надолго, так надо, он сейчас открывает свой бизнес., и пока там нет дохода). На работе устаю так, что дома лижбы до подушки + у меня темперамент более спокойный в этом плане (хотя может мне это кажеться). Еще последние несколько месяцев у меня постоянные нервы, стрессы (работа!). И как-то секса вообще почти не хочеться. У нас очень хорошие отношения с мужем, своя квартира, детей нет и пока не планируем. А мне очень редко хочеться секса, голова постоянно забита то работой, то бытом. Муж обижается, но вроде понимает. Я с собой ничего не могу поделать, люблю его, а о сексе мысли очень редко. Только ложусь в постель, сразу засыпаю. Не знаю, чем это закончиться...по-моему я просто очень сильно устала, надо хорошенько отдохнуть...или сменить работу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр