+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: НУЖНЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!

Мальта offline Свой Мальта 10

НУЖНЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!

Мы вместе уже 4 года.Он мой первый и единственный мужчина.Поженились месяц назад.
    Я люблю его, мне хорошо сним, спокойно, уютно, интересно, чувствую себя самой красивой и любимой. Он романтик...и не смотря на что давно вместе...внимание его ко мне не угасает. В общем все отлично, мы друг друга дополняем.

НО!!!!!!!!!!!!!!!

Есть проблем а все сексе...

Скажем так, он симпотичный, и немного худой. В общем внешне он меня не возбуждает...т.е. нет в отношениях такой прям страсти!!!!
    да когда физиология требует...то все хорошо и мне хочется секса или его и секса...трудно сказать.....
    Но это не так часто...
    А он меня хочет каждый день...и мне приходится сначала потдаваться....бывает что в процессе и ко мне приходит желание...но реже...
    Просто для меня в первую очередь всегда был важен его внутр. мир.
    А не внешность....он симпотичный...
    Но мне по сути нравятся более крепкие парни...
    И не знаю что делать...т.к. бывает что возбуждают.....другие мужчины...и мне страшно что дойдет до измены.......очень страшно.....
    Повторюсь....я очень хочу быть с ним...и поэтому проблему надо решать...

Юля__ offline Старожил Юля__ 10

Re: НУЖНЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!

ех...мне бы такого мужчину..мой вот наоборот...вообще ничего не хочет...а я уже устала его домогаться,видимо иль застанет с любовником и развод)))

=======

говорила...и удовольствие умеет и знает как...просто на это время нужно....а его не всегда хватает....
    я жуткая эгоистка в этом деле....и на это он согласен....
    и разнообразим как можем...точнее он придумывает все что угодно...Во первых места для секса.
    Наример. едем на дачу к родителям...вдруг неожиданно заруливает куда-то в лес и начинает злостно домагаться....

Еще дело в том что мы пока живем у моих родителей,.т.к. в нашей квартире ремонт.
    Может конечно когда переедем все изменится.

хотя...

Он всегда мне был сначала друг, причем очень хороший, лучше всякой подруги где-то....

Но внешне не привлекает меня...
    Просто есть знакомые парни....и его друзья в том числе....на которых хочется наброситься и изнасилость

страсти не было никогда......а так хочется ее....

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

У некоторых страсть приходит со временем, так что не переживай раньше времени..
    Походите вместе в тренажерку, потихоньку одень его в твоем вкусе, постригите как тебе нра, перекрасьте в конце концов! Даже самые невзрачне дохлячки при соответствующем подборе одежды, аксессуаров и манеры поведения (в виде игры меняем ее на ту, которая нра тебе) бывают ну просто неотразимы!!! У меня одноклассник вообще никакой был, что аж жалко его было, потом поступил учиться, поменял стиль общения и одежды,я его когда впервые уидела - вообще не узнала, такой парень стал!
    А уж любимого мужа точно можно немного подстроить под себя. И все у вас будет хорошо

=======

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

попробуй что-то попросить его изменить во внешности, может подстричься как-то по-новому, поменять цвет волос, одеться как-то как он не привык, еще есть всякие игры ролевые, когда можно представить другого человека на его месте, а еще надо больше отдыхать стараться, меньше нервничать, т.к. это тоже влияет на снижение секса

=======
    [/url]

Моника offline СуперСтар Моника 10

Блин, могу себе представить такое... всё таки внешность играет роль...ведь недаром люди встречаются с себе подобными, грубо говоря, худые с худыми, толстые с толстыми (по большому счету) .
    Я не подскажу что тебе делать, но могу сказать одно: привлекательных полно, а таких как он ты еще долго не сможешь найти!

=======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50

Та же ситуация, 4,5 вместе и месяц женатики...
    Люблю безумно!
    Раньше я его больше хотела, а теперь он меня хочет, а я как-то так...
    Иногда думаю о том, что хочу просто животного секса, с кем-нить, надоело заниматься любовью с любимым...
    Но сейчас, когда мне важно просто быть как можно больше времени рядом с ним...
    Ну а нежелание на самом деле не очень большая проблема, есть же всякие смазки... и сделать приятное любимому, тоже радость, ну а в процессе приходит и возбуждение

=======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

у мя та же ситуаци причём практически с начала. не знаю у меня вообще темперамент нулевой поэтому я как-то привыкла что со всеми приходилось переодически через себя переступать
    =======

Alex_B offline Форумчанин Alex_B 10

Милые девушки Мне стукнуло 40 но я так до сих пор не могу понять одной вещи, как вы женщины любите. ты пишешь , что любишь его, что он такой весь расчудесный, так как ты при этом изначально понимала, что у тебя нет к нему физического влечения. Давай называть вещи своими именами. Я знаю многие пары в жизни, когда люди закрывали глаза на сексуальное влечение ради чего то большего, ради уважения к партнеру, ради его внутреннего мира ради.......список может быть очень большим. Про себя я точно могу сказать, я не смогу жить с человеком к которому у меня нет хотя бы минимального сексуального влеения, никому ни советую пытаться обмануть природу. И в то же время могу с уверенностью сказать что секс далеко не та вещь на которой нужно базировать свою жизнь. Есть милион вещей в жизни гораздо более интересных чем секс даже с очень горячо любимым человеком. так вот к чему этот длинный разговор: к тому чтобы мы научились прежде всего быть честными сами с собой. Если мы ситаем, что самое главное в жизни секс будем находить себе партнера 100% нас устаивающего в этой области. Если нам важен внутренний мир, давайте стремиться к людям у котрых он есть. Если стремимся к мат. стороне тоже флаг в руки и т.д. Нельзя пытаться в жизни соединять вещи котрые не могут быть соединеными мы не в раю живем. Вся жизнь состоит из компрамисов. Сразу, в качестве ремарки, могу сказать: я категорически против измен, буть то мужских, будь то женских.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>