Милые девушки Мне стукнуло 40 но я так до сих пор не могу понять одной вещи, как вы женщины любите. ты пишешь , что любишь его, что он такой весь расчудесный, так как ты при этом изначально понимала, что у тебя нет к нему физического влечения. Давай называть вещи своими именами. Я знаю многие пары в жизни, когда люди закрывали глаза на сексуальное влечение ради чего то большего, ради уважения к партнеру, ради его внутреннего мира ради.......список может быть очень большим. Про себя я точно могу сказать, я не смогу жить с человеком к которому у меня нет хотя бы минимального сексуального влеения, никому ни советую пытаться обмануть природу. И в то же время могу с уверенностью сказать что секс далеко не та вещь на которой нужно базировать свою жизнь. Есть милион вещей в жизни гораздо более интересных чем секс даже с очень горячо любимым человеком. так вот к чему этот длинный разговор: к тому чтобы мы научились прежде всего быть честными сами с собой. Если мы ситаем, что самое главное в жизни секс будем находить себе партнера 100% нас устаивающего в этой области. Если нам важен внутренний мир, давайте стремиться к людям у котрых он есть. Если стремимся к мат. стороне тоже флаг в руки и т.д. Нельзя пытаться в жизни соединять вещи котрые не могут быть соединеными мы не в раю живем. Вся жизнь состоит из компрамисов. Сразу, в качестве ремарки, могу сказать: я категорически против измен, буть то мужских, будь то женских.