+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 122

Тема: zzzzzz

Секрет offline Свой Секрет 10

Re: zzzzzz

Хороший вопрос. но по мимо секса связывает что то ведь еще ?
    общий ребенок. муж мой его любит и заботится.
    дом. друзья. отдых. маленькие безумства (не не в этом плане)....
    есть определенная нежность...
    тут то все хорошо! ну бывает всякое. мы оба не очень умеем выстраивать отношения. но все же..
    разве этого мало чтобы жить вместе?
    а обида...она была. сейчас ее нет. есть понимание глобальной проблемы и не понимание путей решения.
    Тяжело! и как ПМС так вообще бащню сносит...но все же это не повод для развода

Тань!
    Ну как мне заставить мужа поменять работу?
    да и только ли в ней одно дело?
    ведь мужчинам нужны победы!
    а они могут быть везде. Вот и получается , что где то не смог, где то не получилось, где то не постарался, где то просто лень..итог печален!
    все равно , в подсознании, при всем доверии к мужу я боюсь что меня" -вкусный торт" поменяют на селедку.
    только потому что она не будет вызывать ассоциаций с не удачами. а с ней можно все заново.
    утро вечер день-я тоже считаю отмазками...
    что ж такое! опять все надо делать самой!
    поди и придумать как разжечь в нем желание победы. как заставить поменять работу (но он этого все равно еще месяц да не сделает точно). мне мозгов на все на свете не хватит.
    но с другой стороны. торт стухнет если все будет так продолжатся.

слушай а вот еще.

на форуме с такой бедой по сути я одна. ну не повезло мне с мужем в этом плане.
    ну еще автор темы. может еще кто чего запазухой держит!
    а подовляющие большенство страдает от избытка чувств у мужа. не знает куда дется от него и страдает вечной головной болью!
    думаешь их мужья в восторге? или не думают пролево (ТТТ )?? и не задумываются "почему же так? что случиось? чем я плохой? а может проблемы?". и думаю так же униженны тем что их не воспринимают.
    так что...

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10

Re: слушай а вот еще.

Нет, ты не одна! А Лапочка, а я! Нас уже толпа!

Мара offline СуперСтар Мара 10

угумс!!!!такие закидоны у многих были можнет не до раза в 2 месяца и не по году но переодически бывают так что ты зря это!!!
    =======

Re: слушай а вот еще.

ого..просто я не знала...

ну да..зря...сорри. наболело

кто то из вас Гость

Секретик, я глупенькая, у меня не так все серьезно. вчера был ураганный секс..
    по-моему я все-таки поняла причину...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Мне непонятно вот что. Мы говорим о каком то абстрактном мужчине, которого замучали стрессы на работе. Вот он такой бедный замученный и т.д.

Во-первых, мне трудно понять зачем работать, если работа не приносит удовлетворения.

Во-вторых, у мужчины стресов куча, а у женщин просто тишь да гладь?
    Или, если перевести в другую плоскость, т.е. рассмотреть случай, когда не хочет женщина (а таких случаев все же, ИМХО, большинство), то стрессов больше у женщин?

Может быть в данном конкретном случае именно стрессы, получаемые на работе, всему виной, но если брать ситуацию в общем, я бы не стал во всем винить работу.

И еще мне интересно очень, что это может быть за работа, такая стрессовая. Понимаю летчики, подводники и т.п. Но людей таких профессий в общей массе не так много.

Согласен с Лукаво в том, что мужчина должен реализоваться в чем-то. Я не уверен, что это влияет на интимную жизнь, но на настроение и климат в семье влияет точно.

Это может быть что угодно. Вплоть до компьютерных игр, там тоже можно стать очень крутым и заслужить уважение и признание среди людей (имеются ввиду онлайн игры).

В любом случае стоит каким-то образом донести до мужа, что это не прихоть, а реальная проблема и ее надо как-то решать, а не уходить от нее. И что со стороны мужа нечестно говорить жене, что его все устраивает, а если тебе что-то не устраивает, то заведи любовника.

=======
    Фотосъемка свадеб

*** со стороны мужа нечестно говорить жене, что его все устраивает, а если тебе что-то не устраивает, то заведи любовника

вот тут я полностью согласна! это просто ОЧЕНЬ не честно.
    Его думаю такое положение вещей не устраивает.
    стресс он может получать не только на работе. вот раньше это была еще и машина. слава Богу мы ее поменяли.
    это может быть и отношения с тещей.
    да и я не подарок. всякое бывает.

для себя решила что постараюсь придумать КАК ему себя реализовать , в чем и где во всем этом моя роль.

а вот КАК донести до мужа что проблема эта не прихоть...пока не знаю.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>