-
Re: zzzzzz
я жду смены обстановки. жду лета. моря.
или когда ему надоест играться в компьютер
-
-
оюсь нам лето не поможет уже.
-
-
2 Секрет - просто видимо у вас разная энергетика и разные потребности в сексе. Кому-то надо по 3 раза в день, а кому-то раз в месяц. И в таком случае оч сложно, начнутся раздражение, злость... Вряд ли вы сможете заставить его, придется только если свой пыл умерять
. А может просто у него депрессия, проблемы какие и просто не до этого... Хорошо кстати идет секс после недолгой разлуки.
=======
-
-
была похожая ситуация несколько месяцев...ка кпотмо выяснилась была прсото идка усталось на работе...отпуск все решил до сих пор все отлично!!!!!
=======
-
-
не знаю какая у него дипрессия.
уже год чтоли?
я уже сама сдулась. мне уже тоже каждый день не надо. но не так же редко.
-
-
а насколько редко то? у нас полтора месяца это длится. я нервиничаю.
-
-
а если взять отпуск и поехать куда нибудь???просто если долгое вреям человеку нужно было каждый день а потом резко перестало быть нужным должна быть какая то причина
=======
-
-
моему надо КАЖДЫЙ день, причем не меньше 2 раз подряд, и его НЕ ВОЛНУЕТ хочу я или не хочу, здоровая или больная, устала или нет... я не знаю... мне это тяжело, потому что темперамента аналогично я не имею.
И слов, понятных ему, тоже нет.
У него один на все ответ - мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина не всегда хочет, но всегда может :-(((
=======
-
-
ужасть!
но у меня похожая ситуация!
-
-
ну ты и сравнила, вы встречаетесь 4 месяца, а мы живем вместе 5 лет
первые года было часто много
-