-
Re: супер-текст! :))
Добавить? Даже не знаю. Я могу только предполагать, к счастью. Думаю, если и раньше было нечасто, то чаще не станет. Просто такой это человек, наверное.
Что посоветовать? Можно что-нибудь из банального, сменить обстановку. Например, в выходные на прогулке загулять в тихое место, где никого нет. Или прокатиться на последнем поезде метро, в пустом вагоне, чтобы внести некую изюминку в отношения.
Но я бы в ситуации, когда бы после ужина при свечах и шелкового белья, мне сказали: "спокойной ночи", повел бы мужа к врачу. Может и правда что-то не так.
Мы в России склонны не доверять медицине в вопросах такого рода, но мне кажется в последние годы у нас в стране начинает налаживаться с этим ситуация и советы психолога или сексолога могут быть полезны.
Ну а если у Вас все отлично в остальных семейных отношениях, т.е. живете душа в душу, то может и правда сделать вид, что нашли себе кого-нить (при этом не обязательно реально кого-то находить). Просто приходите через день попозже домой, одевайтесь понаряднее и главное совсем не приставайте к мужу.
Если же в семейной жизни не все гладко, то сядьте и подумайте, проанализируйте, что именно не так, очень вероятно что причина может быть именно в каких то пустяках.
Ну и конечно не надо толстеть и портиться
ни жене, ни мужу. Понятно, что сложно, понятно, что нужно прикладывать для этого усилия, но результат же будет радовать не только другую половину, но и вас.
Но я так понял, что у Вас с этим все в порядке
.
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
Re: zzzzzz
Пункты А), Б), В) не более чем предлоги. Может что-то у мужа не так со здоровьем? Все же лучше к врачу. Хуже точно не будет.
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
> Думаю, если и раньше было нечасто, то чаще не станет. Просто
> такой это человек, наверное.
тут согласна. но...раньше было (извените за подробности) и два раза в неделю (я хочу каждый день, но на два раза в неделю я согласна, еще раз извените) и раз в неделю...а потом все реже и реже...вон до чего докатились.
>
Или прокатиться на последнем поезде
> метро, в пустом вагоне
И быть " опущенной " фразой -В метро целоватся не гигиенично.
>
> Может и правда что-то не так.
Он к врачу не пойдет. Я уже спрашивала. Думала может какие проблемы со здоровьем, может еще чего.
Нет..."Со здоровьем у меня нормально, а к сексологу не пойду, меня все устраивает".
>
сделать вид, что нашли себе кого-нить
Можно попробовать...надо что нить придумать.
>
> Если же в семейной жизни не все гладко...Не все гладко, нораньше это его не смущало.
Я не говорю, что мой муж безнадежен, или что плохой !и меня не любит. Но я не могу понять сути его изменений.А самое поганое, мало того, что мужа люблю, но и отсутствие секса отрицательно сказывается на моем здоровье. У меня ПМС от воздержания бывает слишком часто. Я уже научилась себя держать в руках. Пить витаминчики, но от этого не легче.
я даже противозачаточные перестала пить. а зачем? при таком ритме беременность мне не грозит.

В идеале надо ему работу менять, нам переставать ругатся, съехать на другую жилплощадь.
но это....

-
-
ну как мне его туда затощить?
отмазку по этому поводу смотрите выше....
он считает что у него проблем нет!
а сексолог...это просто смешно для него. ему не надо
-
-
а разъехаться возможности нет? Дети есть?
-
-
Re: а разъехаться возможности нет? Дети есть?
Есть. Но вот малыш по моему мешает меньше всего.
потому что ночью спит как убитый, хоть стреляй ....
разъехатся? пока ни как. я писала, что мужу жалко денег снимать квартиру. говорит , что за 500 баксов он из нынешней за год конфету сделает. а тут отдавать не понятно кому.
а маме не куда идти. Это и ее квартира тоже.
-
-
усё поняла :)
А может вам попробовать сделать вылазки? Ну с друзьями на пару дней за город, в отеле каком-ниубдь остановиться. А если всё удачно, но на выходных на природу на пикники, а потом невзначай пойти прогуляться....А ещё поприставать аккуратненько так в каких-нибудь местах, при друзьях и знакомых, но только чтобы не видел никто, а адреналинчик, чтобы появился.
-
-
Re: усё поняла :)
попробую..чего же не попробовать. вот только согласно мужскому мнению эти внешние атрибуты (приставания , одежда и тп.) это только на третьем месте.
первое -успехи на работе
второе -привыкание." мое " всегда со мной.
и что делать с пунктами не понятно...
-
-
А вот если всякие афродизиаки попробовать? Морепродукты, белки, сельдерюшка.
=======
-
-
>>>>И быть " опущенной " фразой -В метро целоватся не гигиенично.
Да уж, это грустно.
>>>>> В идеале надо ему работу менять
У него такая работа, что он приходит домой и валится с ног? Или дома продолжает работать?
Вообще, не стоит так унижаться, просить и т.д. Помоему это уже черезчур. Попробуйте создать видимость изменений в себе. При этом будьте ласковы и обходительны, но не делайте и намека на интим.
Я прямо уже как врач говорю 
=======
Фотосъемка свадеб
-