+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 122

Тема: zzzzzz

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Re: супер-текст! :))

Добавить? Даже не знаю. Я могу только предполагать, к счастью. Думаю, если и раньше было нечасто, то чаще не станет. Просто такой это человек, наверное.

Что посоветовать? Можно что-нибудь из банального, сменить обстановку. Например, в выходные на прогулке загулять в тихое место, где никого нет. Или прокатиться на последнем поезде метро, в пустом вагоне, чтобы внести некую изюминку в отношения.

Но я бы в ситуации, когда бы после ужина при свечах и шелкового белья, мне сказали: "спокойной ночи", повел бы мужа к врачу. Может и правда что-то не так.
    Мы в России склонны не доверять медицине в вопросах такого рода, но мне кажется в последние годы у нас в стране начинает налаживаться с этим ситуация и советы психолога или сексолога могут быть полезны.

Ну а если у Вас все отлично в остальных семейных отношениях, т.е. живете душа в душу, то может и правда сделать вид, что нашли себе кого-нить (при этом не обязательно реально кого-то находить). Просто приходите через день попозже домой, одевайтесь понаряднее и главное совсем не приставайте к мужу.

Если же в семейной жизни не все гладко, то сядьте и подумайте, проанализируйте, что именно не так, очень вероятно что причина может быть именно в каких то пустяках.

Ну и конечно не надо толстеть и портиться
    ни жене, ни мужу. Понятно, что сложно, понятно, что нужно прикладывать для этого усилия, но результат же будет радовать не только другую половину, но и вас.
    Но я так понял, что у Вас с этим все в порядке .

=======
    Фотосъемка свадеб

Re: zzzzzz

Пункты А), Б), В) не более чем предлоги. Может что-то у мужа не так со здоровьем? Все же лучше к врачу. Хуже точно не будет.

=======
    Фотосъемка свадеб

Секрет offline Свой Секрет 10

> Думаю, если и раньше было нечасто, то чаще не станет. Просто
    > такой это человек, наверное.
    тут согласна. но...раньше было (извените за подробности) и два раза в неделю (я хочу каждый день, но на два раза в неделю я согласна, еще раз извените) и раз в неделю...а потом все реже и реже...вон до чего докатились.
    >
    Или прокатиться на последнем поезде
    > метро, в пустом вагоне
    И быть " опущенной " фразой -В метро целоватся не гигиенично.
    >
    > Может и правда что-то не так.
    Он к врачу не пойдет. Я уже спрашивала. Думала может какие проблемы со здоровьем, может еще чего.
    Нет..."Со здоровьем у меня нормально, а к сексологу не пойду, меня все устраивает".
    >
    сделать вид, что нашли себе кого-нить

Можно попробовать...надо что нить придумать.
    >
    > Если же в семейной жизни не все гладко...Не все гладко, нораньше это его не смущало.

Я не говорю, что мой муж безнадежен, или что плохой !и меня не любит. Но я не могу понять сути его изменений.А самое поганое, мало того, что мужа люблю, но и отсутствие секса отрицательно сказывается на моем здоровье. У меня ПМС от воздержания бывает слишком часто. Я уже научилась себя держать в руках. Пить витаминчики, но от этого не легче.
    я даже противозачаточные перестала пить. а зачем? при таком ритме беременность мне не грозит.

В идеале надо ему работу менять, нам переставать ругатся, съехать на другую жилплощадь.
    но это....

ну как мне его туда затощить?
    отмазку по этому поводу смотрите выше....
    он считает что у него проблем нет!
    а сексолог...это просто смешно для него. ему не надо

Куська offline СуперСтар Куська 10

а разъехаться возможности нет? Дети есть?

.

Re: а разъехаться возможности нет? Дети есть?

Есть. Но вот малыш по моему мешает меньше всего.
    потому что ночью спит как убитый, хоть стреляй ....
    разъехатся? пока ни как. я писала, что мужу жалко денег снимать квартиру. говорит , что за 500 баксов он из нынешней за год конфету сделает. а тут отдавать не понятно кому.
    а маме не куда идти. Это и ее квартира тоже.

Куська offline СуперСтар Куська 10

усё поняла :)

А может вам попробовать сделать вылазки? Ну с друзьями на пару дней за город, в отеле каком-ниубдь остановиться. А если всё удачно, но на выходных на природу на пикники, а потом невзначай пойти прогуляться....А ещё поприставать аккуратненько так в каких-нибудь местах, при друзьях и знакомых, но только чтобы не видел никто, а адреналинчик, чтобы появился.

Re: усё поняла :)

попробую..чего же не попробовать. вот только согласно мужскому мнению эти внешние атрибуты (приставания , одежда и тп.) это только на третьем месте.
    первое -успехи на работе
    второе -привыкание." мое " всегда со мной.
    и что делать с пунктами не понятно...

Ната offline СуперСтар Ната 10

А вот если всякие афродизиаки попробовать? Морепродукты, белки, сельдерюшка.

=======

>>>>И быть " опущенной " фразой -В метро целоватся не гигиенично.

Да уж, это грустно.

>>>>> В идеале надо ему работу менять

У него такая работа, что он приходит домой и валится с ног? Или дома продолжает работать?

Вообще, не стоит так унижаться, просить и т.д. Помоему это уже черезчур. Попробуйте создать видимость изменений в себе. При этом будьте ласковы и обходительны, но не делайте и намека на интим.

Я прямо уже как врач говорю

=======
    Фотосъемка свадеб

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>