-
Re: zzzzzz
да не буду я виагру покупать. вот еще ароматеропия очень множет быть. добавить эти масла в крем и массаж сделать. он не откажется. а там поглядим...
-
-
Дааа массаж очень может быть возбуждающим
=======
-
-
ну когда?
нет думаю ...был момент. давно. просто почувствовала я что то и все.
и металась как не нормальная.
и взяла и спросила. почему вот это и вон то... он был в таком шоке. оказалось что приезжала в москву его одноклассница которая его любила всю школу напролет и до сих пор ждет.
мы еще женаты не были.
в общем было много расскаинья что не сказал правду.
мы на работу двоем. с работы двоем. дома втроем (или четвером) . на работе он всегда.
в общем думаю нет. он меня все же любит.
-
-
-
-
Вчера читала газету "Мою семью". И там в разделе "только для взрослых" как раз обсуждалась тема про секс, вернее его отсутствия. Девушка писала, что у нее с МЧ все просто замечательно, у них прекрасные взаимоотношения, сложенный быт, им весело и уютно вместе. Но в постели - полный крах из за Него. Он не хочет.
Психолог газеты, Галина Белозуб, ответила ей, что "типа, расставание неизбежно, так как этот пунктик всегда будет портить отношения"
Я не согласна. Секс, все-таки далеко не самое важное.
Хотя очень обидно, когда хочется, а тебя нет. В первую очередь, бьет по самолюбию,во втором- по отношениям (все-таки) во-третьем, по здоровью.
=======
-
-
спросила мужчину он сказал что наша женская романтика типа свечей и т.п., мужикам обычно пофиг их больше возбуждают обтягивающие майки без нижнего белья например, просмотри эротики вместе и т.п.!!!!!
=======
-
-
ХА_ХА_ХА(((((((((((((((
вот тебе вариант
праздник!
я в супер обтягивающем платье! без белья вообще!
и он об этом знает!
знаешь каким вопросом он задовался весь вечер как выяснилось? "А много ли таких без белья здесь?".

ну просто не понимаю, почему я не нравлюсь ему так как раньше! на все вопросы-ты у меня супер. ты все делаешь хорошо и супер.
ну и что толку?
-
-
нда...сложно возразить....
=======
-
-
Отправка отредактированного (18 Jan 08 13:08)
-
-
девочки простите но я не понимаю а смысл тогда жить вместе??когда все время обида бешенство тебя не воспринимают ка кжещину...значит прсото надоела вот и все...в конечном тоге наступит момент и появится кто то страстный....может любовника завести???хотя зачем тогда жить...
=======
-