+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: zzzzzz

кто-то из вас Гость

zzzzzz

Куда уходит страть со временем? почему так сложно сохранить сумашедшие ночи? Почему приходит привыкание к телу?

Может поотвечаем анонимно?

ste-с-работы Гость

Re: zzzzzz

глупости. имхо, если есть желание с обеих сторон, то страсть сохранить достаточно легко. искать новизну надо не на стороне, а друг с другом.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

я так вообще не считаю что страсть это хорошо. Страсть, как и любая другая сильная эмоция разрушает гораздо больше чем созидает.
    Но отсутствие страсти не означает скуку в постели - скорее отношения основанные на любви, а не на страсти имеют более высокий уровень, и в отличии от страсти не исчерпаемы.

Для себя я определила, что никогда не буду строить длительные отношения с человеком к которому испытываю жгучую страсть - духовная связь для меня первична.

=======

Секрет offline Свой Секрет 10

волнует не много другая сторона вопроса.
    вот девочки жалуются на своих мужей. что у них всегда желание есть, а девочки не могут удовлетворить их потребностей.
    из серии "всегда голова болит".
    а у меня наоборот...это у моего мужа голова болит , причем постоянно.

три года вместе...у нас никогда не было безумных ночей, но все же секс был довольно част и разнообразен.
    а теперь...может дейстивительно привыкание к телу?
    Может на столько заел его быт?может он так сильно устает? Хотя работаем мы одинаково.
    В общем я хочу. Когда то мне говорили, что моему мужу повезет, что у него будет такая страстная жена...угу..повезло!
    Он не знает куда деваться от моей стасти. Я все перепробывала. Я уже стала думать не Бог весть что...но толку ноль.
    Уверенна, что мне не изменяют. Но секс сошел на нет. Я даже противозачаточные перестала пить, потому что нет смыла.
    Нельзя просто залететь когда секс...даже стыдно сказать.
    Что делать?

кто-то из вас Гость

Ох, у нас что то похожее
    я даже не могу понять причину. Вроде все хорошо, у нас такая нежность, любовь. Я знаю что он меня любит, я это очень хорошо чувствую.
    Но что касается секса, то он практически сошел на нет. Если честно то признаться то раз в две недели. ЭТО ЖЕ КОШМАР!
    Я его уже упрекаю в этом (в шуточной форме) он молчит. У него есть более интересные занятия-компьютер, новые технологии. В общем, новые игрушки.
    Еще проблема в том, что живем мы не отдельно, а это значит, что особо не пофантазируешь.
    А раньше все было по другому: парки, подъезды, в приоткрытых комнатах. Хотелось всегда и везде.
    А сейчас. Есть возможности, но нет желания...

Ната offline СуперСтар Ната 10

Может усталость? И вот по себе судя могу сказать, что когда секса долго нет, то и не хочется. А когда иду на поводу у мужа и на день по 2 раза, то это как аппетит-приходит во время еды. В ритм входишь.
    А может тело уже не так привлекательно? В браке все распускаются немного.
    И опять же в течении дня должен быть намек и ожидание секса. Это много уже где писалось и говорилось. Надо морально готовиться, думать, мечтать, фантазировать. Я бывает на работе посижу пофантазирую, а домой прихожу сама набрасываюсь. Все идет от головы ИМХО.

=======

мы тоже живем не отдельно, но это вроде ни когда не смущало.
    раз в две недели...ха-ха-ха

а что делать когда и пишешь и говоришь, а толку нет?ну нет понимаешь! а на все твои приставания -одни отмазки???
    и белье...и все на свете! даже стриптиз в клубе специально для него!
    и с телом..у меня всегда так было с телом. раньше нравилось , а теперь нет?
    понимаешь. я в пятницу сказала, что оч. его хочу. просто в стол головой биласьна работе от того, как я его хочу!
    ноль эмоций...

кто-то из вас Гость

А ты с ним разговаривала? что он говорит?

ничего. ..просто ничего. отмалчивается или отнекивается. говорит, что ему этого достаточно. молодому и здоровому
    я много разговариваю...объясняю. но толку нет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>