+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 122

Тема: zzzzzz

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

вот. Оказывается полинета обошло

Вот ссылка на первоисточник и текст.
    Думаю, это и происходит.

http://0-midage-sex.livejournal.com/16280.html

Обсуждение там тоже есть.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: zzzzzz

у нас был период, когда за 2,5 месяца-вообще ни разу... Я уже и измены подозревала, и .. ну все перебрала.Тем более, что раньше не знала, куда от него деться-утром и вечером, еще и в обед заезжал за десертом... А тут вообще ни разу за столько времени!! Потом выяснилось, у него инфекция была (не ЗПП, а то бы сразу бросила его). Он в бассейне подцепил.Когда сам пролечился,и я пролечилась, все сразу наладилось

...maniachka offline СуперСтар ...maniachka 10

а у меня, хоть таких проблем нет, но был период затихания - раз в неделю - для нас это очень мало и в конце концов я поняла, что это - огромная накопившаяся усталость, потому что дай лишь поспать пол дня - и из кравати можно не вылезать вообще! Но так как все люди разные, думаю, нада может не просто отоспаться пол дня, а действительно в отпуск, или как насчет того, чтобы несколько дней пожить у родителей - отдельно от него и выдержать всего-то чуть-чуть, это так стимулирует!!! Мы специально так не делали, но у него мама болеет и нам на пару дней случалось разъезжаться, так потом эффект поразительный, как в первый день встречи!!!!

=======

Diano4ka Гость

ну ты и сравнила, вы встречаетесь 4 месяца, а мы живем вместе 5 лет
    первые года было часто много

Здесь я не согласна. Все зависит от темперамента мужчины. Моему мужу 44, мне 41 (раньше я думала, что в этом возрасте этим уже не занимаются), вместе 23 года. У него до сих пор потребность в сексе ежедневная и перерыв на время моих критических дней - это трагедия.
    Сначала я от этого уставала, а сейчас даже нравится. И особенно приятно, что до сих пор волную и интересую его как женщина.

Секрет offline Свой Секрет 10

Ну давайте порассуждаем!

исходя из текста и житейской мудрости Лукаво получается , что все что надо для радости в сексе это спокойствие дома (не было стрессов дома) и хорошая работа мужа. та которая и сил не много отнимает и удовлетворение приносит.
    так? или я чего пропустила?
    а что делать лично мне с моим мужем?
    Дома мы живем не одни. А это уже само по себе стресс.
    Мужа работа не устраивает. Я ему по тихоньку на мозги капаю, но эффекту от этого только то, что он понял _надо менять работу. но пока не меняет. вот отгуляю отпуск...вот еще чего...а я все это время буду смотреть на его неурядицы на работе, которые согласно теории, отражаются на сексе.
    весь негатив в дом. как лично я могу обеспечить ему антистрессовость дома?? когда съемную квартиру снимать он не хочет (для того чтобы не видеть тещу. денег жалко) ,а раздрожители постоянные.
    все что я могу сделать явного это следить за собой . но внешний фактор только для меня важен. а для него это фигня. супер эротичное белье не заводит!
    я понимаю, что им действительно сложно переключится.
    но тут мы были достаточно долго одни дома.
    муж сыт и доволен. достаточно плодотворная неделя (без гемора и переработок)...
    я решила пойти в очередную атаку.
    угу....романтика! свечи! шелковое белье как на мне так и на постели.
    и извените, это такое унижение, когда ты все такая из себя, а мужу на тебя наплевать.
    у него выравалось только УАУ...и все
    посмотрел равнодушным взглядом , погладил по спинке и баю-бай!
    зановес.
    и это не раз. и не два.
    вот в чем проблема.
    тещу я никуда не уберу пока. Фантазировать и приставать к мужу нет уже сил, тут просто уже элементарная обида уже.
    дома стараюсь с ним не ругатся. с переменным успехом, но все же.
    в общем не понятно как выходить из этого...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Re: супер-текст! :))

>>>>Попобовать что-ли спросить мужского мнения на этот счет?

Не вполне согласен со статьей. В ней упор делается на работу. Работа (и проблемы на работе) является главной причиной отсутствия желания.

Мне тяжело понять таких мужчин, про которых говорят в этой теме. Но я очень сомневаюсь, что работа является причиной отсутствия желания. Скорее я склоняюсь к мнению, что когда люди женятся, то жена всегда под рукой и всегда можно отоложить общение с ней на завтра.

=======
    Фотосъемка свадеб

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Секрет, а Вы не пробовали просто поговорить с мужем об этом? Просто прямо спросить: "почему"?

=======
    Фотосъемка свадеб

Куська offline СуперСтар Куська 10

ничего себе!!!!! 23 года вместе?

Приклоняюсь!!!

Re: супер-текст! :))

Мужчина....
    Надеюсь Вы не уйдете от сюда быстро?
    Вот скажите, а что Вы еще можете добавить в статью?
    С откладыванием жены назавтра -это понятно и справедливо! не только женщины толстеют и портятся от того ,что замужем. Мне в детстве мама говорила , что все женщины после брака толстеют и дурнеют. Потому что за мужа бороться больше не надо!
    Но уверненна, что и мужчина (к глубокому сожалению) делает тоже самое. Просто дурнеет во всех отношениях. Интересно завоевывать, а потом ..можно "на потом."
    а что еще ?

А он ничего не говорит!
    вот честное слово!
    я уже чего только не пробовала за три года общения!
    и крики и скандалы! и слезы!
    и дикие приставания. и разговоры по душам. и смс. и феромоны!
    но ему не надо потому что
    А) Ночью надо спать
    Б) А утром хочется есть
    В) Днем тебя нет рядом, а в выходные днем лушче погулять
    Г) А мне этого достаточно (в последнее время 1 раз в 1,5-2 месяца)
    Д)Ну найди себе кого -то , если тебе не хватает!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>