-
Re: Кх, кх....
будить не пробовала. но секс сквозь сон бывает.
-
-
как это сквозь сон? Чей сон? 

И попробуй, а вдруг ....
-
-
ну сквозь сон. как то вот получается. кто то к кому то начинает приставать.
попробую...[sm448]
-
-
Re: zzzzzz
запах ванили пробивает в муже желание поесть
-
-
))) Пробуй другие
=======
-
-
У меня есть приятельница............в начале отношений секс был всегда, везде и ничего никогда не смущало...........потом они поженились...через некоторое время она забеременила....и вот где-то месяце на 3 у них пропадает секс вообще...хотя по ее признаниям ей очень хотелось ................было много разговоров у них и он ей в ответ говорил, что не может этим заниматься зная, что внутри нее их ребенок................потом она родила, потом прошло еще полгода, а секса так и не было...........то есть он был раз в 2 месяца по обещанию........и так продолжалось где около 2 лет с момента зачатия ребенка.............что она только не делала, но толку было ноль.........а потом она просто плюнула на это..........а через некоторое время ситуация поменялась............и сейчас это происходит два раза в день.........он вновь постоянно хочет, у нее даже иногда сил уже не остается..............
У меня складывается такое ощущение, что на них на всех такое находит..прям как затмение..............
=======
-
-
На счет виагры для Куськи. Я так понял, что муж здоровый (или он так думает) и тут не физиологическая причина, а виагра именно вроде как для физиологии, а не для желания, хотя могу ошибаться...
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
>>>>> У меня складывается такое ощущение, что на них на всех такое находит..прям как затмение..............
Не обобщайте 
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
нет мнек аежтся таблеткамин е вариант....нельзя всю жизнь ему что то подсыптаь и чувство унижения от этого не пройдет.....а у него самого точно никого нет??тока не кидайте в меня тапками)
=======
-
-
ну в общем да. и когда беременная была я мужа не смущала. и вообще чтото такое излучала , что мужчины вокруг меня вились
-