-
Re: zzzzzz
Мне непонятно вот что. Мы говорим о каком то абстрактном мужчине, которого замучали стрессы на работе. Вот он такой бедный замученный и т.д.
Во-первых, мне трудно понять зачем работать, если работа не приносит удовлетворения.
Во-вторых, у мужчины стресов куча, а у женщин просто тишь да гладь?
Или, если перевести в другую плоскость, т.е. рассмотреть случай, когда не хочет женщина (а таких случаев все же, ИМХО, большинство), то стрессов больше у женщин?
Может быть в данном конкретном случае именно стрессы, получаемые на работе, всему виной, но если брать ситуацию в общем, я бы не стал во всем винить работу.
И еще мне интересно очень, что это может быть за работа, такая стрессовая. Понимаю летчики, подводники и т.п. Но людей таких профессий в общей массе не так много.
Согласен с Лукаво в том, что мужчина должен реализоваться в чем-то. Я не уверен, что это влияет на интимную жизнь, но на настроение и климат в семье влияет точно.
Это может быть что угодно. Вплоть до компьютерных игр, там тоже можно стать очень крутым и заслужить уважение и признание среди людей (имеются ввиду онлайн игры).
В любом случае стоит каким-то образом донести до мужа, что это не прихоть, а реальная проблема и ее надо как-то решать, а не уходить от нее. И что со стороны мужа нечестно говорить жене, что его все устраивает, а если тебе что-то не устраивает, то заведи любовника.
=======
Фотосъемка свадеб
-