+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: zzzzzz

Секрет offline Свой Секрет 10

Re: zzzzzz

грусно но все возможно..
    надеюсь придуманное сработает.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Если работа ради денег и при этом вызывает стрессы, то ее надо либо менять, либо не обращать внимания на дурака начальника.

Если у мужа нет работы, значит он либо не хочет работать, либо завышает свою стоимость на рынке труда. В Москве найти работу, имхо, не проблема.

Lukavo писал(а):
    >>>>>А у женщин желание пропадает от неуверенности в мужчине, от отсутствия психологического контакта с ним.
    И от плохого самочувствия в целом.
    Имхо.

Расскажите поподробнее, что в Вашем понимании неувереннось в мужчине? И отсутствие психологического контакта?

=======
    Фотосъемка свадеб

cotyk_008 offline СуперСтар cotyk_008 10

а я считаю что взаимотношения и секс равны, если не будет секса то будет ревность, недоверие, злость ко второй половине, нельзя без этого.
    =======

cotyk_008 offline СуперСтар cotyk_008 10

Re: слушай а вот еще.

ты не одна, просто не все смелые как ты
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

эх Секретик, всё так хреново. да??

.

=======

кто то из вас Гость

Вчера опять все было.
    секрет раскрою потом

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Интригантка
    тут некоторые погибают (это я не про себя,ТТТ), а ты им душу травишь

=======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Lukavo писал(а):

>А если пытаться уточнять, в каких ситуациях это говорится и такие проблемы возникают, это отдельная длинная тема. Если есть интерес, ее можно продолжить отдельно.
    И может быть на соседнем форуме. "Семейном". Его тоже раскручивать нужно

А почему бы и не продолжить, начинайте

Ну а по поводу работы. Согласен, что после 40 работу найти крайне сложно. В частности для водителя другого заработка кроме как такси сложно придумать, может автобусы водить, но это уже и от квалификации зависит.

Ну а если контор мало и по специальности ну никак не устроится, то почему бы и не выбрать смежную профессию или вообще в корне поменять сферу деятельности. Ведь согласитесь, если семью кормить не на что тут уже не горевать надо, тут нужно что-то делать. Это стресс. Безусловно. Тут жена (ну или муж) должны подставить плечо второй половине, а не пилить, что денег нет, что ты лентяй и т.д. Но лично я не представляю себе иной ситуации. Я не понимаю людей, которые создав семью начинают сами ее разрушать.

=======
    Фотосъемка свадеб

***Есть такое мнение, что лучшее утешение для женщины - это секс
    да!да!да!

а утешение именно (для меня ) потому что

***А у женщин желание пропадает от неуверенности в мужчине, от отсутствия психологического контакта с ним.
    И от плохого самочувствия в целом.

вот поэтому для меня секс это награда и повышение уверенности в муже и себе. что ты ему на самом то деле нужна. а не было сил у него не потому что ты плохая! а потому ,что просто устал и молчал.
    в общем секс-это позитив.

***А стресс - это именно осознание собственной неуспешности
    вчера дала мужу почитать статью про Ж.
    из всей статьи вывод он озвучил именно выше написанный.
    так что мне надо повышать его уровень успешности в другом. открыавть глаза на то, что он то хороший на самом деле.

Ну да.

А Зачем слезы зря лить?
    просто так так откровенно думаю писать не будешь.
    сейчас уже просто апогей проблемы.
    хотя благодаря этой теме появилось понимание , что еще что то можно изменить

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>