+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: по мотивам темы zzzz /о мужской сексуальности/

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: по мотивам темы zzzz

Почему страшная? нас таких много, по крайней мере я знаю ещ 5 женщин которые под градусом соображают еще лучше что сказать чего не надо из меня например вообще ничего напрмер не вытащишь, я как только понимаю, что человек от меня чего-то хочет сразу МОМЕНТОМ трезвею со мной даже пить неинтересно -редко я могу усюсюкаться

=======

Рома offline Форумчанин Рома 10

Тема большая-всю нет времени читать.Скорее всего напишу то,что многие до меня писали,ном тем не менее.Я практически во всем согласен с автором топика.Но внесу некоторую отсебятину.Мужская сексуальность завист от NNNN колличества факторов:"затраханность" на работе,в метро кто-то стоял на его любимом штиблете и не слезал,в пробке какой-то урод сигналил прям рядом с его машиной и еще куча других стресс-факторов.Есть еще увлечения.Вот моя жена не даст соврать,что когда ко мне в руки попадает давно вожделенная игрулька для PC,я на долгие дни забываю практически обо всем.
    Дамы,делайте много для того,что бы быть для своих мужей самы-самыми.Для этого достаточно ходить по дому не в халате(только потому,что он удобней),а в каком-нибудь умопомрачительном белье;нельзя придерживаться мысли,что раз женился,то я привлекательна в любом виде(нерасчесанная,ненакрашенная и т.д.);так же нельзя постоянно быть заботливой и внимательной(рано или поздно вы это спроэцируете на себя и начнется состояние гиперопеки),но при этом нельзя быть как льдинка большую часть времени.Еще я не очень согласен с тем,что бы быть загадкой для мужчины всегда.Скорее всего разгадывавание этого "кроссоворда" со временм превратится в надоедливый приевшийся процесс.В вас должна быть ИЗЮМИНКА,которая будет тянуть к себе как магнит.Сделайте из своего любимого фетишиста этой изюминки.И тогда никто не посмотрит на-лево,всегда вас будет обожать,хотеть и быть рядом.

Удачи

Саша-СПб offline СуперСтар Саша-СПб 10

Уважаемый Рома. Ответьте, пожалуйста, на вопрос, зачем вашей жене ходить несколько дней в умопомрачительном белье, если вы все равно от игрульки не отрываетесь?

Здесь многие девушки об этом и пишут, что они и так и сяк к мужу, а он играется и внимания не обращает.

А если вашей жене в метро на сандаль наступили, на работе плохо и т.д. Вы ведь все равно не оторветесь от игрушки?

=======

Счастье есть!

Рома offline Форумчанин Рома 10

Оторвусь.Обязательно
    а что касается игрульки,то они выходят редко и быстро надоедает.
    Я ответил на Ваши вопросы?

Удачи

Саша-СПб offline СуперСтар Саша-СПб 10

Рома, если вы не поняли, то я не лично про вас спрашивала. Ситуация распространенная. А вы просто льете воду, говоря прописные истины. Наверное вам стоит все-таки почитать, что писали выше.

=======

Счастье есть!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

От теории мы постепенно переходим к конкретным ситуациям. Мне это нравится.

Люди вообщем-то все разные. И даже скорее всего есть люди очень восприимчивые к стрессам, а есть совсем невоспримчивые.

Конкретно я забью на всю загруженность на работе, на всех кто бибикал мне в пробке и кому бибикал я, забью на то, что 12 часов таскал на себе 10 кг. веса, или что моя гильдия сегодня должна идти полным составом на ГВ и я могу их подвести (это к к вопросу компьютерных игр), если жена будет недвусмысленно намекать на определенные действия.

Да просто потому, что я ее люблю.
    Потому что в конце концов это моя обязанность. Ну а на самом деле я просто этого хочу сам.

Но это я. И чем больше читаю форум, тем больше понимаю на сколько разные бывают люди.

А в чем будет ходить дома моя жена мне совершенно наплевать, важно чтобы она следила за своей фигурой, и уж точно никогда мне не будет в тягость ее внимание и забота это просто не может надоесть.

Так что у всех все по-разному. И по большому счету так и должно быть, главное чтобы самим участникам отношений это нравилось, а все остальное не важно и в вопросах семьи на других равняться не стоит, нужно строить свои отношения такими, при которых вам будет комфортно с учетом несовпадения характеров и привычек, желаний и предпочтений. Это строительво нелегкая штука и терпение - это важнейшее составляющее вашего строительства.

=======
    Фотосъемка свадеб

Фраза звучала так:
    "никогда не задавай вопрос, если есть риск получить ответ, который тебя не устроит".

Поэтому если хочешь что-то изменить - не задавай ненужных вопросов, ответы на которые способны изменить реальность в неустраивающую тебя сторону.

А еще есть пословица меньше знаешь - крепче спишь.

Не согласен в том, что вопросы могут что-то изменить. Если в соседней теме (про вероятную измену мужа) многие девушки категорично пишут, что если только узнают про измену, тут же разорвут все отношения. Я думаю подобные заявления характерны для юного возраста.
    Или вот легче ли будет всю жизнь подозревать мужа, мучаться, подозревая что тебе изменяют, или однажды прямо спросить: "так ли это" и "почему?", если конечно ответ будет утвердительным. И, выяснив причину, разобраться в самой сути и только после этого принять решение, можно ли что-то поменяв прожить счастливую семейную жизнь или лучше расстаться, чтобы не мучаться дальше.

Жалеет ли Лукаво, что задавала подобные вопросы? Или ответы на них позвалили понять ей истинное положение дел?

А уверена ли она, что если бы она не задала эти вопросы, а начала активно действовать все было бы по другому?

Я прошу прощения за прямоту, но правильно ли это - действовать молча? А ведь возможно, что эти действия могут быть неверными, просто потому, что причина неизвестна?

И ответы вряд ли могут изменить реальность. Зато могут открыть правду. Пусть горькую, но правду. Да, это катастрофа услышать, что тебя не любят. Но, как заметила Лукаво, у каждого человека это понятие свое, поэтому и нужно выяснить в этом случае, что именно вкладывается в это понятие? И если оно совпадает с вашим, то лучше расстаться, не вижу смысл мучать себя дальше, как это не жестко звучит.

=======
    Фотосъемка свадеб

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

ох, Сергей

В идеальном мире Вы живете .

А почти все форумчанки сталкивались с такой ситуацией, когда мужчина не хочет говорить на какую-то тему, и из него слова клещами не вытянешь. Или бросается в атаку вместо того, чтобы объяснять. А есть и такие, кто просто обманет. Так проще. Нет темы, нет проблемы. Не любят мужчины объяснять и оправдываться.

Хотя... Хм... вот что мне в голову пришло. Возможно, вы этого и не замечаете, т.к. заметить за собой - не просто. Некоторые вещи, которые на практике являются именно уходом от ответа или даже обманом, субъективно воспринимаются, как изящное решение проблемы .

А женщины наоборот готовы рассказывать, объяснять, растолковывать, оправдываться, доказывать, что "она не такая", описывать мотивы своих поступков, мысли, которые у нее были в момент их совершения, детские психологические травмы, приведшие к таким мыслям и таким действиям.

Поэтому логично, что, если мужчина видит, что с женщиной что-то происходит (выглядит обиженной, или наоборот, рассеянной и счастливой и т.д.), логично просто спросить. Даже если сразу женщина не ответит, можно настоять, и добиться таки откровенного разговора и ответа. Не все могут преодолеть психологическое давление любимого мужчины. Я бы даже сказала, мало кто может. И женщина рассказывает, объясняет, рассуждает... и даже тогда продолжает рассказывать и оправдываться, когда вы уже сделали выводы, приняли решения и в дополнительной информации больше не нуждаетесь .

Я боюсь, что на вашем примере мы наблюдаем одностороннюю коммуникацию. Картина мира у мужчин сильно отличается от картины мира женщин. Потому что вы строите отношения с женщинами а мы с мужчинами )).

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

>>>>>Хотя... Хм... вот что мне в голову пришло. Возможно, вы этого и не замечаете, т.к. заметить за собой - не просто. Некоторые вещи, которые на практике являются именно уходом от ответа или даже обманом, субъективно воспринимаются, как изящное решение проблемы .

Конкретные примеры в студию.

>>>> Я боюсь, что на вашем примере мы наблюдаем одностороннюю коммуникацию. Картина мира у мужчин сильно отличается от картины мира женщин. Потому что вы строите отношения с женщинами а мы с мужчинами )).

Объясните, что в вашем представлении значит одностороняя коммуникация?

=======
    Фотосъемка свадеб

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

уфф.

Я подозреваю (не утверждаю, а подозреваю).

Что в вашем случае (или в случае многих мужчин) разговор является выходом тогда, когда его инициирует мужчина. И в результате разговора мужчина получает от женщины информацию о том, что ее не устраивает, расстраивает, огорчает и т.д.

Но это не гарантирует того, что мужчина всегда стопроцентно готов к диалогу (объяснению, оправданию) сам.

Мне кажется, Лохматый был более реалистичен, когда сказал, что для того, чтобы достучаться до него, нужен хороший моральный климат, правильно выбранный момент, верно подобранные слова.

А Ваши рассуждения немного грешат идеализмом, не находите? .

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>