-
Re: по мотивам темы zzzz
вот и я не понимаю! ну зачем тогда!???
мерзко...и как после этого любить дальше и доверять...и семью строить???
пусть лучше щас бросить чемя потом узнаю про измену.
=======
-
-
Ну увидишь перемены, не упустишь момент... и что?...
=======
-
-
А дальше мы сядем и обсудим как жить дальше...
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
все ранво ка кто не понятно...реальных идей нет.....эх...
=======
-
-
я желаю вам именно этого. в то что вы сядите и поговорите!
просто не для всех уже сейчас это реально.
=======
-
-
а я вот не представлю себе этот разговор .... " Я поменялс, и теперь буду вести себя так-то, и делать так-то.... согласна"? .. и что?
=======
-
-
и я свое вставлю
я тут до тонкостей все не читала, уставшая с курсов пришла, вот примерно что я поняла за последнию неделю о своей семье. Както резко мне стало все это видно, но надеюсь я вовремя очнулась. Как бы мы не жили для своего мужа и своей семьи, они до конца этого не оценят, женщина должна быть интересной, у нее должны быть друзия подружки, иначе мужья начинают чувствовать что кроме него извените вы некому.... И никогда девочки не говорите при нем о своих выдуманных недостатках, иначе никто не знает как завтра обернется, он может и поверить в ваши слова.
У меня недавно появился комплекс, из-за того что мы не можем иметь малыша из-за меня, но я в корне поменяла точку зрения, что быть со мною куда больше, чем прочее. Нет я не противница малышей, но я и не бичь в этом случае. Просто я заметила как на фоне моих комплексов начал расцветать мой муж. Надеюсь понятно изложила
=======
-
-
>>>>все ранво ка кто не понятно...реальных идей нет.....эх...
Вы хотите получить четкую инструкцию что делать? Или блок-схему как поступать. Так вот никто Вам ее не даст. И то что хорошо одним может буть разрушительным для Вас. Нужно просто понимать друг друга, а пока понимать не научились, не стоит жениться. ИМХО, естественно.
>>>>>я желаю вам именно этого. в то что вы сядите и поговорите!
просто не для всех уже сейчас это реально.
а я вот думаю, что сделать это никогда не поздно, но очень полезно.
>>>>>>а я вот не представлю себе этот разговор .... " Я поменялс, и теперь буду вести себя так-то, и делать так-то.... согласна"? .. и что?
Вы утрируете. Но примерно правы. Ну суть в том, что таких резких "я поменялся не будет", перемены будут видны просто потому, что происходит постоянный диалог между супругами.
Darina с Вами я не согласен. У женщины должно быть свое хобби, это да, но если она будет постоянно показывать свою заботу и любовь мужу, то глупец тот муж, который чувствуют: "мужья начинают чувствовать что кроме него извените вы некому..."
>>>>>>И никогда девочки не говорите при нем о своих выдуманных недостатках, иначе никто не знает как завтра обернется, он может и поверить в ваши слова.
О недостатках не нужно говорить, их надо исправлять.
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
все таки я поспорю с вами, тем более вы мужчина тут
я яркий пример того что семью поставила на первое место, родчтвенники, друзья я всем поставила условие что моя семья для меня на первом месте, но я не увидела ответного, я просто поняла раз я это сделала, значит это было нужно мне, и плюс это моя проблема. Я даже не заметила как, но его родители встали на первое место, чем мои, о чем я на данный момент сожалею. Конечно я не правильно поступила, именно я поэтому стараюсь объяснить девочкам, заставьте что бы они вас хотели, что бы они подстраивались под ваши стрессы, в принципе что мужчины делают? приходят с работы и далее только еденицы помогают женам. но тем не менее нам надо еще и их стресы переносить. Лично я теперь эгоист, потому что так оказывается удобно, и пусть он теперь угадывает моменты когда я захочу. Это ИМХО, семьи бывают разные, но может мой пример кому то пригодится.
=======
-
-
Ваша проблема в том, что Вы не можете объяснить это своему мужу. А если Вы будете показывать свой эгоизм, то мужчине будет морально легче пуститься во все тяжкие ибо: не хочет не надо, найду в другом месте.
И то что помогать нужно, об этом нужно говорить, а не думать втихаря, что вот опять пришел и за компьютер/телевизор.
В семье все должно быть честно, все отношения должны строится на уважении друг к другу и на полном доверии. Еще раз это подчеркну.
Всем хороших выходных!!!!
=======
Фотосъемка свадеб
-