+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 84

Тема: по мотивам темы zzzz /о мужской сексуальности/

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

Re: по мотивам темы zzzz

а вот у меня тоже самое по сути. уверенна, что если муж начнет искать что то для себя, то это будет именно для души.
    потому что с пониманием и откровенностью у нас проблемы. но это следствие проблем наших. все в обиде. и закрылись в своих коробочках.

=======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

это немножко проще

Как ни странно звучит.

Что делать ей? Няню и/или домработницу нанять, строить планы совместные так, чтобы обязательно хоть раз в месяц был свободный вечер только для двоих и разговоры не про ремонт и справки для детского сада, а "за жизнь".

Т.е. здесь проблема свободного времени и быта. А быт можно организовать, сложно, но можно.

А вот что делать, когда и быт не гложет, и время есть, но "просто не хочется"?

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Мара offline СуперСтар Мара 10

ДА А ПОТОМ это для души перерастет плавно в постель!!!и у них то дело не в скрывнии проблем и не обсжудении а в том что Бесед именно с большой буквы нте...из коробочек ведь можно вылезти??может вы рпосто пойдете навстречу друг другу в како йто ммоент и все наладится...
    2 Матильда....ой знашеь да йбог что бы это сохранилось и через 20 лет...в том то и дело что щас таких проблем о которых мы говорим нет почти ни у кого но лет через 5 появятся почти у всех...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: эх...

Ну так я и сказала , что мы не 20 лет прожили... у Секретика ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я уверена. Кстати может какой возбудитель в секс- шопе купить?

_"Я ведь теоретизирую. У нас этой проблемы нет. Или пока нет. Мне интересно общую модель понять." - мне тоже очень интересно понять эту модель, на будешее. К сожалению я не знаю какими окажутся наши отношения завтра и не сталкнемся ли мы с этой проблемой. Заранее знать как поступить в подобной ситуации - подарок судьбы.

>>>> НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ ДО ПОЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ЖИЗНИ и никогда не кидайте свою жизнь к ногам мужчины- не оценит.

Простите, но это бред. Женщина и мужчина должны быть покорены друг другом до свадьбы. " - бред ? может быть, только почему тогда мужчины так любят говорить, что в женщине должна быть загадка? Что книгу читать 2 раза неинтересно ( за редким исключением) ?

=======

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: эх...

почему тогда мужчины так любят говорить, что в женщине должна быть загадка? Что книгу читать 2 раза неинтересно ( за редким исключением) ?

а вот это мне кажется просто излюбленная мужчинами отмазка такая же как мужчина самец охотник и полигамен, для оправдания тех поступков и действий которые им удобны!!!мы знаичт можем эту книгу читать а они нет?))
    =======

Tia offline Отец-основатель Tia отключил(а) отображение уровня репутации

некогда, к сожалению, мне особо

мыслью по древу растекаться, но
    как показывает опыт любовница - это всегда избавление от комплексов,

если жена идеальна настолько, что явно стоит на пьедестале,
    что уже не молод,
    что неуспешен на работе и т.д.

тут у жены должно хватить мудрости с самого начала, если ей конечно важна верность, не давать комплексам цвести и пахнуть

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

У мужчин типа мозг по другому работает - поэтому мы можем, а он нет

=======

Re: некогда, к сожалению, мне особо

А вот тут я с тобой полностью согласна...

Т.е главное не переборщить?

=======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

Re: некогда, к сожалению, мне особо

В чем не переборщить? в заботе о его комплексах?

=======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Забавно пытаться спорить на женском форуме, но я попробую.

Собственно, оправдание у мужчины может быть каким угодно, равно как и у женщины.

Мне, например, кажется, что мужчина станет искать интереса на стороне, если ему станет скучно, если как в примере Мары, он не сможет поговорить по душам со своей женой, поспорить, услышать ее мнение, высказть свое. Ведь далеко не в сексе регулярном и пламенном кроется успех и крепость семьи. Он скорее служит аккумулятором, который, как в машине заряжен всегда, пока машина едет, ну а если она останавливается и долго стоит без движения, то и аккумулятор может сесть.

=======
    Фотосъемка свадеб

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>