-
Re: по мотивам темы zzzz
Забавно пытаться спорить на женском форуме, но я попробую.
Собственно, оправдание у мужчины может быть каким угодно, равно как и у женщины.
Мне, например, кажется, что мужчина станет искать интереса на стороне, если ему станет скучно, если как в примере Мары, он не сможет поговорить по душам со своей женой, поспорить, услышать ее мнение, высказть свое. Ведь далеко не в сексе регулярном и пламенном кроется успех и крепость семьи. Он скорее служит аккумулятором, который, как в машине заряжен всегда, пока машина едет, ну а если она останавливается и долго стоит без движения, то и аккумулятор может сесть.
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
так воти в чем вопрос интересуещегося женского населения форума, что надо делать для того чтобы машина ехала??что бы не приедаться???мне вот хороший друг сказал например что чатсо то что мы считаем должно стимулировтаь мжучину реально ему фиолетовов а то что реально стимулирует мы не догадываемся делать так как мозги другие!!!!
=======
-
-
Чтобы машина ехала, надо оставаться такими же как и до свадьбы, как в физическом так и в духовном смысле 
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
Но это же просто не возможно... Вы в 20 наверняка не таким были, и к 35 изменитесь тоже.... человек меняется на протяжении всей жизни, как физически, так и морально...
Ну например, как не измениться женщине после того, как она станет мтерью? я этого не пережила, но сделав выводы потому, что видела- у женщины полностью меняестся мировозрние восприятие всего на свете....в следствие чего она меняется....
=======
-
-
Человек меняется не в один день, главное не упустить момент перемены.
=======
Фотосъемка свадеб
-
-
Ну увидишь перемены, не упустишь момент... и что?...
=======
-
-
ты же понимкшеь что это нерельно...люди менются проихсодят какие то события появляется опыт атким же быть нельзя
=======
-
-
Тема большая-всю нет времени читать.Скорее всего напишу то,что многие до меня писали,ном тем не менее.Я практически во всем согласен с автором топика.Но внесу некоторую отсебятину.Мужская сексуальность завист от NNNN колличества факторов:"затраханность" на работе,в метро кто-то стоял на его любимом штиблете и не слезал,в пробке какой-то урод сигналил прям рядом с его машиной и еще куча других стресс-факторов.Есть еще увлечения.Вот моя жена не даст соврать,что когда ко мне в руки попадает давно вожделенная игрулька для PC,я на долгие дни забываю практически обо всем.
Дамы,делайте много для того,что бы быть для своих мужей самы-самыми.Для этого достаточно ходить по дому не в халате(только потому,что он удобней),а в каком-нибудь умопомрачительном белье;нельзя придерживаться мысли,что раз женился,то я привлекательна в любом виде(нерасчесанная,ненакрашенная и т.д.);так же нельзя постоянно быть заботливой и внимательной(рано или поздно вы это спроэцируете на себя и начнется состояние гиперопеки),но при этом нельзя быть как льдинка большую часть времени.Еще я не очень согласен с тем,что бы быть загадкой для мужчины всегда.Скорее всего разгадывавание этого "кроссоворда" со временм превратится в надоедливый приевшийся процесс.В вас должна быть ИЗЮМИНКА,которая будет тянуть к себе как магнит.Сделайте из своего любимого фетишиста этой изюминки.И тогда никто не посмотрит на-лево,всегда вас будет обожать,хотеть и быть рядом.
Удачи
-
-
Уважаемый Рома. Ответьте, пожалуйста, на вопрос, зачем вашей жене ходить несколько дней в умопомрачительном белье, если вы все равно от игрульки не отрываетесь?
Здесь многие девушки об этом и пишут, что они и так и сяк к мужу, а он играется и внимания не обращает.
А если вашей жене в метро на сандаль наступили, на работе плохо и т.д. Вы ведь все равно не оторветесь от игрушки?
=======
Счастье есть!
-
-
Оторвусь.Обязательно 
а что касается игрульки,то они выходят редко и быстро надоедает.
Я ответил на Ваши вопросы?
Удачи
-