+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: по мотивам темы zzzz /о мужской сексуальности/

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: эх...

Любят говорить, потому что идеалисты.
    Потому что говорят о самом интересном периоде - завоевания и покорения. И жалеют, что не длится он всю жизнь. А о тех, кто так и не покорился (поощрения было мало) - вспоминать не любят или вспоминают с раздражением.

Есть "роковые" женщины, вокруг которых кипят страсти и сотни мужчин мечтают ими обладать. Но... но сами эти женщины часто так и остаются несчастными, одинокими и непонятыми. А мужчины, пылавшие роковой страстью в определенный период жизни, позже женятся на других женщинах и живут вполне мирно и счастливо, с легкой ностальгией вспоминая свое яркое увлечение.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: по мотивам темы zzzz

так воти в чем вопрос интересуещегося женского населения форума, что надо делать для того чтобы машина ехала??что бы не приедаться???мне вот хороший друг сказал например что чатсо то что мы считаем должно стимулировтаь мжучину реально ему фиолетовов а то что реально стимулирует мы не догадываемся делать так как мозги другие!!!!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

>
    > Мне, например, кажется, что мужчина станет искать интереса на
    > стороне, если ему станет скучно, если как в примере Мары, он не
    > сможет поговорить по душам со своей женой, поспорить, услышать
    > ее мнение, высказть свое.

Так именно обю это я и говорила.... венее я писала, а мой муж говорил...

=======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

а что значит скучно? в чем НЕ скука определяется?
    если я мужем имею обищие интересы? хобби? воспитываю сына? имею один дом в котором вечно что то надо делать? мы и спорим и говорим по душам(правда редко)
    сколько у меня шансов при определенной степени холодности на измену?
    и зачем вообще женится если заведомо известно , что измена не избежна!?

=======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Чтобы машина ехала, надо оставаться такими же как и до свадьбы, как в физическом так и в духовном смысле

=======
    Фотосъемка свадеб

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Но это же просто не возможно... Вы в 20 наверняка не таким были, и к 35 изменитесь тоже.... человек меняется на протяжении всей жизни, как физически, так и морально...
    Ну например, как не измениться женщине после того, как она станет мтерью? я этого не пережила, но сделав выводы потому, что видела- у женщины полностью меняестся мировозрние восприятие всего на свете....в следствие чего она меняется....

=======

Мара offline СуперСтар Мара 10

ты же понимкшеь что это нерельно...люди менются проихсодят какие то события появляется опыт атким же быть нельзя
    =======

Зайка, может " что суждено- того не миновать"....?

=======

>>>>>>а что значит скучно? в чем НЕ скука определяется?

Понимаете, это довольно сложно объяснить.
    Думаю для каждой пары все индивидуально.
    Скучно - это когда вообще разговор затевать не хочется, потому что знаешь, что он перейдет не туда. Это я по своему опыту общения с людьми говорю. Мне неинтересны люди, с которыми сложно и скучно общаться, потому что заранее знаешь их ответы. Для меня жена - это друг, лучший друг. С которым можно поговорить обо всем, интересно услышать ее мнение, ее видение конкретного случая или жизненного эпизода. Быть может иногда поспорить, потому как в споре рождается истина.

Но для каждодой пары - это понятие "скучно" может отличаться.

>>>>если я мужем имею обищие интересы? хобби? воспитываю сына? имею один дом в котором вечно что то надо делать? мы и спорим и говорим по душам(правда редко)
    сколько у меня шансов при определенной степени холодности на измену?

Если у Вас с мужем общие интересы - это просто замечательно, но и не забывайте, что некоторую степень свободы предоставить все таки стоит, быть может для другого хобби.

А вот говорить по душам лучше чаще, может, если сложно просто поговорить, устроить ужин, выпить какого-нибудь горячительного напитка, тогда и разговор легче получается и душа раскрывается. Ведь не даром говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

>>>>>и зачем вообще женится если заведомо известно , что измена не избежна!?

Если честно я таких людей не понимаю. Одно дело, если они допускают измену, как способ укрепления семьи, например (а ведь и такое бывает), или просто такая жизненная позиция. Другое, если просто говорят: "ну каждый изменяет" главное чтобы не пил и деньги носил, и детей любил. Так думают очень многие, мне кажется. А недавно вообще писали на форуме примерно следующее: "пусть изменяет, но только не бросает". Жуть.

=======
    Фотосъемка свадеб

Человек меняется не в один день, главное не упустить момент перемены.

=======
    Фотосъемка свадеб

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>