+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: по мотивам темы zzzz /о мужской сексуальности/

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

Re: по мотивам темы zzzz

вот и я не понимаю! ну зачем тогда!???
    мерзко...и как после этого любить дальше и доверять...и семью строить???
    пусть лучше щас бросить чемя потом узнаю про измену.

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Ну увидишь перемены, не упустишь момент... и что?...

=======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

А дальше мы сядем и обсудим как жить дальше...

=======
    Фотосъемка свадеб

Мара offline СуперСтар Мара 10

все ранво ка кто не понятно...реальных идей нет.....эх...
    =======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

я желаю вам именно этого. в то что вы сядите и поговорите!
    просто не для всех уже сейчас это реально.

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

а я вот не представлю себе этот разговор .... " Я поменялс, и теперь буду вести себя так-то, и делать так-то.... согласна"? .. и что?

=======

Darina offline Старожил Darina 10

и я свое вставлю я тут до тонкостей все не читала, уставшая с курсов пришла, вот примерно что я поняла за последнию неделю о своей семье. Както резко мне стало все это видно, но надеюсь я вовремя очнулась. Как бы мы не жили для своего мужа и своей семьи, они до конца этого не оценят, женщина должна быть интересной, у нее должны быть друзия подружки, иначе мужья начинают чувствовать что кроме него извените вы некому.... И никогда девочки не говорите при нем о своих выдуманных недостатках, иначе никто не знает как завтра обернется, он может и поверить в ваши слова.
    У меня недавно появился комплекс, из-за того что мы не можем иметь малыша из-за меня, но я в корне поменяла точку зрения, что быть со мною куда больше, чем прочее. Нет я не противница малышей, но я и не бичь в этом случае. Просто я заметила как на фоне моих комплексов начал расцветать мой муж. Надеюсь понятно изложила

=======

>>>>все ранво ка кто не понятно...реальных идей нет.....эх...

Вы хотите получить четкую инструкцию что делать? Или блок-схему как поступать. Так вот никто Вам ее не даст. И то что хорошо одним может буть разрушительным для Вас. Нужно просто понимать друг друга, а пока понимать не научились, не стоит жениться. ИМХО, естественно.

>>>>>я желаю вам именно этого. в то что вы сядите и поговорите!
    просто не для всех уже сейчас это реально.

а я вот думаю, что сделать это никогда не поздно, но очень полезно.

>>>>>>а я вот не представлю себе этот разговор .... " Я поменялс, и теперь буду вести себя так-то, и делать так-то.... согласна"? .. и что?

Вы утрируете. Но примерно правы. Ну суть в том, что таких резких "я поменялся не будет", перемены будут видны просто потому, что происходит постоянный диалог между супругами.

Darina с Вами я не согласен. У женщины должно быть свое хобби, это да, но если она будет постоянно показывать свою заботу и любовь мужу, то глупец тот муж, который чувствуют: "мужья начинают чувствовать что кроме него извените вы некому..."

>>>>>>И никогда девочки не говорите при нем о своих выдуманных недостатках, иначе никто не знает как завтра обернется, он может и поверить в ваши слова.

О недостатках не нужно говорить, их надо исправлять.

=======
    Фотосъемка свадеб

Darina offline Старожил Darina 10

все таки я поспорю с вами, тем более вы мужчина тут
    я яркий пример того что семью поставила на первое место, родчтвенники, друзья я всем поставила условие что моя семья для меня на первом месте, но я не увидела ответного, я просто поняла раз я это сделала, значит это было нужно мне, и плюс это моя проблема. Я даже не заметила как, но его родители встали на первое место, чем мои, о чем я на данный момент сожалею. Конечно я не правильно поступила, именно я поэтому стараюсь объяснить девочкам, заставьте что бы они вас хотели, что бы они подстраивались под ваши стрессы, в принципе что мужчины делают? приходят с работы и далее только еденицы помогают женам. но тем не менее нам надо еще и их стресы переносить. Лично я теперь эгоист, потому что так оказывается удобно, и пусть он теперь угадывает моменты когда я захочу. Это ИМХО, семьи бывают разные, но может мой пример кому то пригодится.

=======

Ваша проблема в том, что Вы не можете объяснить это своему мужу. А если Вы будете показывать свой эгоизм, то мужчине будет морально легче пуститься во все тяжкие ибо: не хочет не надо, найду в другом месте.

И то что помогать нужно, об этом нужно говорить, а не думать втихаря, что вот опять пришел и за компьютер/телевизор.

В семье все должно быть честно, все отношения должны строится на уважении друг к другу и на полном доверии. Еще раз это подчеркну.

Всем хороших выходных!!!!

=======
    Фотосъемка свадеб

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>