напиться вдвоем с мужем...
А вот у меня какие на сей счет наблюдения... Ой, как не всегда у пьяного на языке то, что у трезвого на уме.
Сильно это зависит.. много от чего зависит. От напитка, например.
Скажем, от вина лично я стану сонной и слезливой. От водки/джина депрессия "кругом такая бЭздна". От текилы только голова светлая и настроение поднимается.
Напиваться изредка не вредно, а даже полезно. Да только вот... только вот правды из меня в пьяном виде не вытрясешь.
Во-первых, начав излагать простую короткую мысль, уйду лирическими отступлениями в такие дебри, что сама мысль потеряю.
Во-вторых, напившись, лично я совершенно не способна слушать, особенно длинные монологи.
В-третьих, НИКАКОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ и не пахнет! Лично я в нетрезвом состоянии начинаю ИГРАТЬ и говорить совсем не то, что думаю, а ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ, при этом вполне осознанно пользуюсь тем, что мой собеседник верит, что в пьяном состоянии у меня на языке то, что в трезвом "в голове". Даже на грани потери сознания все равно буду об этом помнить... проверено
)).
В-четвертых, запросто впадаю в истерику и вместо диалога начинаются слезы и жалобы на вселенскую несправедливость, которые с утра воспринимаются с боольшим недоумением.
В той или иной степени на этих же проявлениях неадеквата я ловила и многих других, в том числе мужчин.
Поэтому конечно расслабляться иногда полезно, и это морально сближает.
Но вот пьяным разговорам я не верю ни на грош.
Отправка отредактированного (30 May 06 13:54)
=======
P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме?

.