+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: по мотивам темы zzzz /о мужской сексуальности/

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Re: вот ведь что интересно...

На счет разности понятия "диалог".

Диалог и у женщин и мужчин одинаковый.
    То, что я и Лохматый говорим о нем и составляем 100% мужского мнения на этом форуме, по большому счету ни о чем не говорит, ибо выборка слишком мала. Меня, например, пугает то, что огромный процент девушек этого форума обращается к другим девушкам за помощью в разрешении проблем в отношениях. Они молодцы, потому что нашли в себе силы вообще поднять эту проблему. А ведь сколько человек молча читают этот форум и узнают себя в описываемых ситуациях.

Я уже не раз писал, что меня шокировали цифры разводов в Москве.

Ну а теперь рассмотрим конкретную ситуацию.
    Да что собственно рассматривать. Мое мнение совпадает с мнением Лохматого.

Я уже писал, что без конфликтов семья существовать не может, но правильно налаженный диалог, сводит силу конфликтов к минимуму. Поэтому, не зря на каждой свадьбе я слышу пожелания молодым уступать друг другу. Эти слова стали дежурной фразой, однако они несут в себе важнейший смысл.

Ну и в качестве итога.
    Естественно, диалог - это не панацея. Множество факторов влияет на успешность семейных отношений. Немаловажную роль играет характер каждого человека, сломать его в угоду крепости брака практически невозможно, грамотно обойти, думаю можно. В любом случае, как мне кажется, строить свою семью стоит до брака, а не после.

Но тут же уже вроде как семейный форум.

Поэтому попробую ответить: "А именно, как пробить скорлупу мужа?"

Первое, это по совету Лукаво предложить реальную альтернативу его скорлупе, не мифическую а именно реальную.

Ну и в каждом конкретном случае советы будут отдельными. Единого рецепта не существует.

В заключении скажу, может быть, грустную вещь, но мое мнение, что уже сложившиеся отношения изменить ой как трудно. Тому пример Ваш (Саша-СПб) папа, который прятался в скорлупу "что ты опять придумываешь".
    Изменить может быть даже невозможно, но если что-то не устраивает, то пытаться изменить надо. Это Ваша жизнь и полностью отдавать ее кому-то другому не стоит, это как раз и есть тот самый эгоизм описанный выше.

Ну а в качестве шоковой терапии, попробуйте реально напиться вдвоем с мужем, не в компании, не на природе, а тупо дома на кухне. Это сильно пробивает на разговоры за жизнь. И можно сказать и услышать все, что обычно услышать не получается.

=======
    Фотосъемка свадеб

Секрет offline Свой Секрет 10

Re: вот ведь что интересно...

хм...только разговор этот надо начинать при полном понимании, что услышанное может совсем не соответствовать тому что ты хочешь услышать.
    Как говорит наша Таня Лукаво-не надо спрашивать не о чем, когда не уверен, что хочешь услышать ответ!
    ответы то бывают разные.
    вообще спасибо за тему.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

напиться вдвоем с мужем...

А вот у меня какие на сей счет наблюдения... Ой, как не всегда у пьяного на языке то, что у трезвого на уме.

Сильно это зависит.. много от чего зависит. От напитка, например.

Скажем, от вина лично я стану сонной и слезливой. От водки/джина депрессия "кругом такая бЭздна". От текилы только голова светлая и настроение поднимается.

Напиваться изредка не вредно, а даже полезно. Да только вот... только вот правды из меня в пьяном виде не вытрясешь.

Во-первых, начав излагать простую короткую мысль, уйду лирическими отступлениями в такие дебри, что сама мысль потеряю.
    Во-вторых, напившись, лично я совершенно не способна слушать, особенно длинные монологи.
    В-третьих, НИКАКОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ и не пахнет! Лично я в нетрезвом состоянии начинаю ИГРАТЬ и говорить совсем не то, что думаю, а ТО, ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ, при этом вполне осознанно пользуюсь тем, что мой собеседник верит, что в пьяном состоянии у меня на языке то, что в трезвом "в голове". Даже на грани потери сознания все равно буду об этом помнить... проверено )).
    В-четвертых, запросто впадаю в истерику и вместо диалога начинаются слезы и жалобы на вселенскую несправедливость, которые с утра воспринимаются с боольшим недоумением.

В той или иной степени на этих же проявлениях неадеквата я ловила и многих других, в том числе мужчин.

Поэтому конечно расслабляться иногда полезно, и это морально сближает.

Но вот пьяным разговорам я не верю ни на грош.

Отправка отредактированного (30 May 06 13:54)
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр