+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: по мотивам темы zzzz /о мужской сексуальности/

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Re: по мотивам темы zzzz

>>>>>Хотя... Хм... вот что мне в голову пришло. Возможно, вы этого и не замечаете, т.к. заметить за собой - не просто. Некоторые вещи, которые на практике являются именно уходом от ответа или даже обманом, субъективно воспринимаются, как изящное решение проблемы .

Конкретные примеры в студию.

>>>> Я боюсь, что на вашем примере мы наблюдаем одностороннюю коммуникацию. Картина мира у мужчин сильно отличается от картины мира женщин. Потому что вы строите отношения с женщинами а мы с мужчинами )).

Объясните, что в вашем представлении значит одностороняя коммуникация?

=======
    Фотосъемка свадеб

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

уфф.

Я подозреваю (не утверждаю, а подозреваю).

Что в вашем случае (или в случае многих мужчин) разговор является выходом тогда, когда его инициирует мужчина. И в результате разговора мужчина получает от женщины информацию о том, что ее не устраивает, расстраивает, огорчает и т.д.

Но это не гарантирует того, что мужчина всегда стопроцентно готов к диалогу (объяснению, оправданию) сам.

Мне кажется, Лохматый был более реалистичен, когда сказал, что для того, чтобы достучаться до него, нужен хороший моральный климат, правильно выбранный момент, верно подобранные слова.

А Ваши рассуждения немного грешат идеализмом, не находите? .

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр