+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: по мотивам темы zzzz /о мужской сексуальности/

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: по мотивам темы zzzz

Офф... вот продолжение нашего разговора...
    " чтобы жена не приедалась, должно вегда оставаться ощущение, что еще не до конца покорил.... Для этого женщина должна оставаться НЕЗАВИСИМОЙ и САМОУВЕРЕННОЙ ВСЕГДА!!! то есть семья быт все ок, но вот чтоб нас надо было добиваться и нам, что-то доказывать. Женщина должна ставить задачи перед мужем, и поощрять их выпонение, но все равно постоянно держать в напряжении. И вот еще - пореже ГОВОРИТЬ, что любит мужа (мужчину), чтобы отставалось сомнение и поле для деятльности "...
    Запутано,, но вывод такой.... НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ ДО ПОЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ЖИЗНИ и никогда не кидайте свою жизнь к ногам мужчины- не оценит.

Отправка отредактированного (26 May 06 14:22)
    =======

Weda offline СуперСтар Weda 10

ну написала

писательница))) Вывод один, брать в мужья мужчину постарше и с семьей за плечами))

А если серьезно, то просто надо как-то понять, что такое имеет место быть, что измены возможны, и как-то проще к этому относиться. женщинам же никто не запрещает изменять.
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

это тоже сложно

Как он практически себе это представляет?

На практике такие игры в независимость и самоуверенность оборачиваются войной. Постоянное напряжение выливается в скандалы, теряется понимание, уверенность, атмосфера. А "доказательства" разные бывают. Кто-то площадь цветами застелит, а кто-то может и кулаком по лицу доказать...

Так что это скорее - идеальная мечта мужчины, чтобы с одной стороны женщина была вся его, а с другой неуловимо загадочной и немножко недосягаемой. Причем, процесс достижения и разгадывания должен идти непрерывно, успешно (!) и поощряться, чтобы у мужчины самооценка не снижалась.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Re: ну написала

ихх . Да дело-то не в изменах как таковых. Может быть, их и не будет. А в том, что влечение пропадает. Причем, объективно замещается другими приоритетами.

=======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!

.

=======

Weda offline СуперСтар Weda 10

замещается

так и у женщин замещается тоже, со временем много приедается, появляются другие интересы, многие уходят в литературу, кроссворды и воспитание детей/внуков. Невозможно всегда оставаться новой, может выход в том, чтобы как-то удерживаь мужа в напряжении? легкий флирт с кем-нить и муж уже помнит о том, что жена может свинтить куда-то и ринется опять оберегать свою территорию.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

>>>> НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ ДО ПОЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ЖИЗНИ и никогда не кидайте свою жизнь к ногам мужчины- не оценит.

Простите, но это бред. Женщина и мужчина должны быть покорены друг другом до свадьбы.

Согласен с Mouse440, что вся эта непокоренность в конце концов войной и закончится. А вот садиться себе на шею позволять действительно не нужно.

И еще мне всегда интересно было, почему женщине не приедается ее территория? Может это сказка какая-то? Или может женщина позволяет себе меняться в худшую сторону?

>>>>>Очень интересно найти волшебное средство продления и сохранения взаимного интереса - именно сейчас, в первые годы, когда все безоблачно.

Мой ответ - предельная откровенность и совместное обсуждение всех проблем.

=======
    Фотосъемка свадеб

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: это тоже сложно

-"Как он практически себе это представляет? "
    На практике реализуется в наших отношениях, к скандалам и непониманию не приводит, к восхищению уважению- потоянно. Но это у меня характер такой - сейчас я вся такая нежная и лююбщая, через час серьезная, задумчивая, рассудительна и правильная, через день - шило в попе ветер в голове.... Его прям завораживает смотреть какая я на работе Он знает, что я без него проживу (вернее так думает).... пока ТТТ нас это спасает, но мы далеко не 20 лет вместе...
    Что касается "мечта мужчины" - женщины сами убивают эту мечту, моя знакомая извените чуть ли не зад подттирает мужу, шагу без него не ступит, даже в магазин не сходит не спросив него, что надо купить и сколько на это денег потратить можно... итог- он даже не скрывает, что изменяет ей, его слова " а зачем? она итак не уйдет, а мне напрягаться, прятаться, шифроваться..."

=======

Мара offline СуперСтар Мара 10

у меня етсь знакомач пара так вот ему после всгео лишь нескольких лет стало нехватать како йто ромнатики типа разговоры о высоком до утра обсуждениие религии и жаркий спор, того чего раньше с тогда еще невестой а потмо молодой женой было море. а потом она в 8 с работы дома ребенок йнакормить напоить собрать в садик он и того позже приехать может и уже и лень и сптаь хочется, и стал искаться такой не замотанный бытом собеседник причем не для постели изначально искал а для души.....а ведь раньеш и с женой так разговаривал...и что в такой ситуации делатье й например???
    =======

эх...

Ты меня только правильно пойми .

Я ведь теоретизирую. У нас этой проблемы нет. Или пока нет. Мне интересно общую модель понять.

... В двадцать лет еще очень многие вещи кажутся немного не такими, какие они есть на самом деле. Когда мне было 20, я считала, что я супер- сверх- женщина во всех смыслах. Самая мудрая, сверхъестественно сексуальная, убийственно интересная и непринужденно избегающая общих проблем... И картина мира у меня тогда была совсем иной.

А сейчас я совсем не так категорична. У меня нет такого секрета покорения и удержания, как у тебя . Или я его потеряла ). И теперь с интересом познаю мир снова.

Вот, посмотри на нашу... т.е. на нашего Секретика. Все при ней. Красивая, яркая, сильная. Проживет без "него"? Однозначно! Превосходит мужа по ряду показателей, начиная с IQ? К гадалке ходить не надо! А мира в семье пока нет и влечения нет... Может быть, кстати, и будет еще все, и тогда наш Секретик секретиком-то и поделится. А может и не будет и однажды кончится этот брак. А останется... останется опыт, умение терпеть, обходить острые углы, добиваться своего. Которое очень пригодятся в будущем...

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>