+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: по мотивам темы zzzz /о мужской сексуальности/

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: по мотивам темы zzzz

Офф... вот продолжение нашего разговора...
    " чтобы жена не приедалась, должно вегда оставаться ощущение, что еще не до конца покорил.... Для этого женщина должна оставаться НЕЗАВИСИМОЙ и САМОУВЕРЕННОЙ ВСЕГДА!!! то есть семья быт все ок, но вот чтоб нас надо было добиваться и нам, что-то доказывать. Женщина должна ставить задачи перед мужем, и поощрять их выпонение, но все равно постоянно держать в напряжении. И вот еще - пореже ГОВОРИТЬ, что любит мужа (мужчину), чтобы отставалось сомнение и поле для деятльности "...
    Запутано,, но вывод такой.... НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ ДО ПОЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ЖИЗНИ и никогда не кидайте свою жизнь к ногам мужчины- не оценит.

Отправка отредактированного (26 May 06 14:22)
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

это тоже сложно

Как он практически себе это представляет?

На практике такие игры в независимость и самоуверенность оборачиваются войной. Постоянное напряжение выливается в скандалы, теряется понимание, уверенность, атмосфера. А "доказательства" разные бывают. Кто-то площадь цветами застелит, а кто-то может и кулаком по лицу доказать...

Так что это скорее - идеальная мечта мужчины, чтобы с одной стороны женщина была вся его, а с другой неуловимо загадочной и немножко недосягаемой. Причем, процесс достижения и разгадывания должен идти непрерывно, успешно (!) и поощряться, чтобы у мужчины самооценка не снижалась.

=======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: это тоже сложно

-"Как он практически себе это представляет? "
    На практике реализуется в наших отношениях, к скандалам и непониманию не приводит, к восхищению уважению- потоянно. Но это у меня характер такой - сейчас я вся такая нежная и лююбщая, через час серьезная, задумчивая, рассудительна и правильная, через день - шило в попе ветер в голове.... Его прям завораживает смотреть какая я на работе Он знает, что я без него проживу (вернее так думает).... пока ТТТ нас это спасает, но мы далеко не 20 лет вместе...
    Что касается "мечта мужчины" - женщины сами убивают эту мечту, моя знакомая извените чуть ли не зад подттирает мужу, шагу без него не ступит, даже в магазин не сходит не спросив него, что надо купить и сколько на это денег потратить можно... итог- он даже не скрывает, что изменяет ей, его слова " а зачем? она итак не уйдет, а мне напрягаться, прятаться, шифроваться..."

=======

эх...

Ты меня только правильно пойми .

Я ведь теоретизирую. У нас этой проблемы нет. Или пока нет. Мне интересно общую модель понять.

... В двадцать лет еще очень многие вещи кажутся немного не такими, какие они есть на самом деле. Когда мне было 20, я считала, что я супер- сверх- женщина во всех смыслах. Самая мудрая, сверхъестественно сексуальная, убийственно интересная и непринужденно избегающая общих проблем... И картина мира у меня тогда была совсем иной.

А сейчас я совсем не так категорична. У меня нет такого секрета покорения и удержания, как у тебя . Или я его потеряла ). И теперь с интересом познаю мир снова.

Вот, посмотри на нашу... т.е. на нашего Секретика. Все при ней. Красивая, яркая, сильная. Проживет без "него"? Однозначно! Превосходит мужа по ряду показателей, начиная с IQ? К гадалке ходить не надо! А мира в семье пока нет и влечения нет... Может быть, кстати, и будет еще все, и тогда наш Секретик секретиком-то и поделится. А может и не будет и однажды кончится этот брак. А останется... останется опыт, умение терпеть, обходить острые углы, добиваться своего. Которое очень пригодятся в будущем...

=======

Re: эх...

Ну так я и сказала , что мы не 20 лет прожили... у Секретика ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я уверена. Кстати может какой возбудитель в секс- шопе купить?

_"Я ведь теоретизирую. У нас этой проблемы нет. Или пока нет. Мне интересно общую модель понять." - мне тоже очень интересно понять эту модель, на будешее. К сожалению я не знаю какими окажутся наши отношения завтра и не сталкнемся ли мы с этой проблемой. Заранее знать как поступить в подобной ситуации - подарок судьбы.

>>>> НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ ДО ПОЛЕДНЕЙ МИНУТЫ ЖИЗНИ и никогда не кидайте свою жизнь к ногам мужчины- не оценит.

Простите, но это бред. Женщина и мужчина должны быть покорены друг другом до свадьбы. " - бред ? может быть, только почему тогда мужчины так любят говорить, что в женщине должна быть загадка? Что книгу читать 2 раза неинтересно ( за редким исключением) ?

=======

Мара offline СуперСтар Мара 10

почему тогда мужчины так любят говорить, что в женщине должна быть загадка? Что книгу читать 2 раза неинтересно ( за редким исключением) ?

а вот это мне кажется просто излюбленная мужчинами отмазка такая же как мужчина самец охотник и полигамен, для оправдания тех поступков и действий которые им удобны!!!мы знаичт можем эту книгу читать а они нет?))
    =======

Любят говорить, потому что идеалисты.
    Потому что говорят о самом интересном периоде - завоевания и покорения. И жалеют, что не длится он всю жизнь. А о тех, кто так и не покорился (поощрения было мало) - вспоминать не любят или вспоминают с раздражением.

Есть "роковые" женщины, вокруг которых кипят страсти и сотни мужчин мечтают ими обладать. Но... но сами эти женщины часто так и остаются несчастными, одинокими и непонятыми. А мужчины, пылавшие роковой страстью в определенный период жизни, позже женятся на других женщинах и живут вполне мирно и счастливо, с легкой ностальгией вспоминая свое яркое увлечение.

=======

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!

.

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр