эх...
Ты меня только правильно пойми
.
Я ведь теоретизирую. У нас этой проблемы нет. Или пока нет. Мне интересно общую модель понять.
... В двадцать лет еще очень многие вещи кажутся немного не такими, какие они есть на самом деле. Когда мне было 20, я считала, что я супер- сверх- женщина во всех смыслах. Самая мудрая, сверхъестественно сексуальная, убийственно интересная и непринужденно избегающая общих проблем... И картина мира у меня тогда была совсем иной.
А сейчас я совсем не так категорична. У меня нет такого секрета покорения и удержания, как у тебя
. Или я его потеряла
). И теперь с интересом познаю мир снова.
Вот, посмотри на нашу... т.е. на нашего Секретика. Все при ней. Красивая, яркая, сильная. Проживет без "него"? Однозначно! Превосходит мужа по ряду показателей, начиная с IQ? К гадалке ходить не надо! А мира в семье пока нет и влечения нет... Может быть, кстати, и будет еще все, и тогда наш Секретик секретиком-то и поделится. А может и не будет и однажды кончится этот брак. А останется... останется опыт, умение терпеть, обходить острые углы, добиваться своего. Которое очень пригодятся в будущем...
=======
P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме?

.