+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Если случается оскорбление...

Варя offline Banned Варя 10

Re: Если случается оскорбление...

Нино, в очень многом я с тобой соглашусь. Иногда я пробовала послушаться его и просто перестать разговаривать и замолчать и действительно он сам идет навстречу и все успокаивается. Но в этом случае проблема то остается внутри! И тема была действительно одно время практически одной и той же. У меня же очень большое желание не запрятывать все проблемы внутри нас, а конструктивно их обговаривать, что бы не было никаких недосказанностей, ничего внутри не копилось. А в последнее время думаю, что в конце концов я перестану к этому стремиться, мне самой это уже будет не нужно. А в этом случае, мне кажется, будет намного хуже.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Варя, я думаю, что рано или поздно он все с тобой обсудит. Когда быть может будет готов. Сменить тактику попробуй. Я по опыту знаю, что сегодня обсуждать - смерть, то завтра вполне нормально и спокойно можно решить.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

незная подноготной трудно говорить. смотря что ты ему говоришь. для меня это принципиально. ни пощёчин не подзатыльников. да я бы убила на месте подними он на меня руку. но я сама спокойный человек и елиб я кого-то до чего-то довела значит тот человек сначала бовёл меня до белого коления. так что не знаю. а с другими людьми у тя так было? а то может как Лукаво "девочка-скандал"))) так что сядь и внимательно изучи ситуацию
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

А мой муж просто не даёт мне скандал устроить! А у меня иногда такое бывает, достанет меня то-то - хочется выплеснуть весь негатив, поорать, выяснить, так сказать, отношения. А он видит, что я накаляюсь и просто меня не слушает, уходит. Я сначала обижалась жутко, тоже приставала к нему: "Куда ты пошёл! Я ещё не закончила!" Но он мне не поддавался! А потом посидишь вот так одна, подумаешь - а чего заводилась, глупость какая-то! И всё решается полюбовно. Так что в том, что твой муж на тебя руку поднял, как ни печально, ты виновата сама!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2