-
Re: Если случается оскорбление...
а я хоть и понимаю, что виновата, а обижаюсь, да даже не столько обижаюсь, сколько так сказать расстраиваюсь. Вот, полгода все было хорошо, мы уже и забыли, что это такое...А тут на тебе и опять поссорились слегка (конечно безо всяких синяков и т.п.). Для меня это как конец света.Мы уже и ребенка решили заводить, а после этого у меня все желание и прежнее настроение как рукой сняло...Да и он всегда так из-за этого расстраивается...Для него от психологического равновесия все зависит. даже начинаю думать о том, что ошиблась в нем. Хотя он всегда все делает для меня, очень хочет ребенка, даже шантажирует меня этим, хотела устроиться на другую работу, а он не дает, говорит, потом, а сейчас нужен маленький...А когда происходит ссора и он меня оскорбляет, даже совсем чуть-чуть, у меня все внутри умирает, хотя и признаю, что неправа. Мне начинает казаться, что если я посмотрю на это сквозь пальцы и не дам почувствовать себя очень виноватым, будет означать, что нет у меня никакого самоуважения и гордости, а он мне однажды сказал, что это получается у него нет самоуважения, раз он позволяет мне так с ним поступать...что ему надоело всегда быть виноватым...как быть...
-