+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Если случается оскорбление...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Re: Если случается оскорбление...

Варя, ты просто его любишь и каждое его даже чуть грубое слово вызывает в тебе маленькую смерть...Это и понятно.
    Наверняка то, что ты хочешь обсудить и надо обсудить. Но... Значит в другое время, если сейчас он стал раздражаться. В другой форме...
    У меня нет рецепта.. Терпения побольше.
    То, что многим женщинам надо обсудить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС для мужчин вырисовывается в другом свете.
    Ну и конечно драться не хорошо. Но раз твой муж человек импульсивный, то надо научится говорить с ним правильно. Чтобы он не воспринимал твои слова как провокацию.
    И кстати, ты не замечала с какими темами это происходит? Может это просто вариации одной темы? Может просто эта тема ему неприятна? И уже от безисходности он пускает в действие весь свой боевой арсенал?
    Что ты думаешь?

Варя offline Banned Варя 10

Re: Если случается оскорбление...

Нино, в очень многом я с тобой соглашусь. Иногда я пробовала послушаться его и просто перестать разговаривать и замолчать и действительно он сам идет навстречу и все успокаивается. Но в этом случае проблема то остается внутри! И тема была действительно одно время практически одной и той же. У меня же очень большое желание не запрятывать все проблемы внутри нас, а конструктивно их обговаривать, что бы не было никаких недосказанностей, ничего внутри не копилось. А в последнее время думаю, что в конце концов я перестану к этому стремиться, мне самой это уже будет не нужно. А в этом случае, мне кажется, будет намного хуже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр