-
Re: Стоит ли заводить ребенка?
а сколько ему лет если не секрет?
просто как мне кажется, он еще не повзврослел и воспринимает ребенка как очередную игрушку или прихоть свою....у меня было что-то похожее с мужем...ему было 25 и он все мозги мне проел что хочет ребенка. А на мои вопросы как можно заводить ребнка на его зп 9000 руб....тоже говорил что ребенку не надо покупать дорогие вещи, памперсы можно заменить тряпочками и вобще можно постирать ручками.... я реально психанула и высказала ему все что думаю...что мой ребенок не будет нуждаться и что когда он начнет зарабатывать не меньше 1000 у.е. тогда и поговорим....он конечно очень обиделся....долго дулся и не разговаривал...но задумался и уже сам потом осознав видимо, начал говорить своим друзьям и родителям, на вопросы когда мы заведем детей, что когда он устроится в жизни и сможет обеспечить семью...то тогда и будем говорить....
И самое главное...сейчас ему 27 и он устроился на хорошую работу...перестал транжирить деньги на свои хочу....и стал хорошо зарабатывать и теперь мы планируем ребеночка....
просто надо подумать чем его можно зацепить на раздумья...
=======

[/url]

-