Lady AM, то что вы уже 4 года вместе с тем человеком, которого описываете, это уже срок, т.е. говорит о том, что он тебя в принципе устраивает.

Я почему решила написать, у меня как раз в 23 года был роман с молодым человеком - ну точь в точь как ты описываешь - и домашний, и не пьет не курит, готовит охотно, с детьми ласковый и музыкант по образованию - но денег зарабатывать не любил и не хотел - притом что ему было уже 28. Мы вместе были гораздо меньше чем вы - примерно 1.5 года - и когда стали разговоры о свадьбе заходить, я прямо спросила - ты вообще собираешься зад от дивана по жизни отрывать или нет (а он любил работать в ну ооочень свободном графике). А он мне прямо так и ответил - ты знаешь я бы предпочел чтобы ты больше зарабатывала, а я тебе по хозяйству все буду делать, с детьми сидеть, ну и т.д. После этого мы расстались, т.к. для меня таой вариант не подходит.

Но! есть много женщин, которых такой расклад в семье устраивает, и если ты в душе такая, то вперед как говорится и с песней - все у вас получится

главное честно ответить себе на вопрос - какова для тебя роль женщины и мужчины в семье и готова ли ты идти против стереотипов.

Отправка отредактированного (10 Oct 06 10:12)