+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: нужен совет о крестинах!!

moshka offline СуперСтар moshka 10

Re: нужен совет о крестинах!!

Сначала батюшка выстроил роных матерей с детьми на руках и читал молитву (типо благодарность о том что мы благополучно родили и не умерли при родах)
    потом выстроил крестных с детьми что то еще почитал и они ушли за дверь.
    нас туда на пустили.
    =======
    улыбайтесь-это всех раздражает

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

а вас туда принципиально не пустили, или потому что народу много?Туда только крестных увели?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

moshka offline СуперСтар moshka 10

Лол, вот насчет почему не пустили я не знаю думаю скорее всего из за того что был празлник и было много гостей...
    не волнуйся думаю вас пустят
    Кто у вас крестные?
    =======
    улыбайтесь-это всех раздражает

Линок Гость

подскажите, что делать?
    у меня не так уж давно родилась дочка. думаем о крестинах. муж хочет, чтобы крестная была его двоюродная сестра ( у них очень хорошие отношение с детсва). я не против. Но есть пробмела, что сестре 17 лет и она соотвествено не замужем, а я где-то слышала, что незамужней девушке лучше всего стать первой крестной мальчику, так ли это? что вы можете посоветовать?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

и ещё, помоги!
    Тебе когда молитву читали ты что делала? Стояла просто?
    А потом?Перекрестилась?Или икону перед тобой держали и ты её поцеловала?
    Извини, но я вообще мало чего в таких вещах понимаю и даже не помню как правильно креститься(с права на лево или наоборот).
    Мы креститься одни будем, подсмотреть незакем, опозорюсь на всю родню
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр