+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: семья без секса

Viorika Гость

Re: семья без секса

вы размыто формулируете ответы
    когда мне муж надоест то и секса с ним не будет? или будет ведь секс не может надоесть?

андрей_12 Гость

Каждый человек постоянно думает о 4 так скажем страстях! Это власть деньги секс и смерть у каждого что то доминирует что то остается на вторых планах! Затрагиваемая тема секса в данном случае является одной из вышеперечисленных потребностей! Что же может быть плохого и злого если женщина с которой вступать в контакт будет ходить довольной и цветущей нежели дерганной вечно не довольной!? Если речь идет о так называемом привитии постоянного желания(можно также назвать "чесом") так это на мой взгляд только + мужчине! И здесь можно начинать смело эксперементировать в сексе! Конечно же при обсуждении и согласования с девушкой!

андрей_12 Гость

Ответ Виорики! Вы наверное пропустили вышеуказанные проблемы девушки! Она хочет он не хочет! У них есть секс!? Прочтите! Если вас не будет возбуждать муж то вы найдете кучу отмазок( типа болит гова после работы отсидела попу в метро и т.д и т.п) что бы не вступать с ним в контакт ну не нравится он мне и все! А кончать хочу что тогда будет происходить в подобной комбинации!? При условии конечно же что вы испытывали удовлетворение и испытываете в этом реальную потребность! То будет происходить активный или же пассивный поиск полового партнера! По моему с такими вопросами в таких ситуациях сталкиваются разве что школьники!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4