+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: семья без секса

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: семья без секса

Это просто жесть какая-то.. о_О

Почитай статью http://www.devam.ru/dev/man/soitie.html
    Она написана по мотивам ответов священника, но на мой взгляд, жизненно и разумно даже для совершенно неверующих людей, хоть и с опорой на библейские факты.

Для меня было бы совершенно очевидно, что надо делать с семьей без секса. Но это я и мое восприятие и фантазии по поводу описанной тобой ситуации..
    Тем не менее может тебе тоже станет понятнее, как можно поступить конкретно в вашем случае.
    =======

Acura offline Форумчанин Acura 10

Re: семья без секса

Спасибо огромное за ссылку!!!! Прочла, даже удалось некоторые вещи зачитать и супругу, надеюсь, что-то понял, или хотя бы в голове отложилось, ... но стал немного агрессивным после , ему вообще тема о сексе не нравится. Мы были у сексолога, там он вместо того чтобы рассказывать о проблеме или отвечать на вопросы доктора, стал рассказывать, какой он супер пупер вояга, воевал на Кавказе, потомственный офицер, в общем, о чём угодно, только не о письке и сиське .
    Ещё раз спасибо за ссылку, там много интересного можно почерпнуть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр