+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Секс и супружеский долг

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Секс и супружеский долг

Вот у меня тут пару вопросов возникло:
    по вашему мнению
    1. Когда секс супружеской пары превращается в нечто вроде выполнения супружеского долга? на каком этапе отношений, времени?
    2. Почему это происходит?
    3. И происходит ли это со всеми супружескими парами?
    4. Как превратить выполение супружеского долга обратно в страстный секс между супругами?

PS хочу отметить, так на всякий случай, это я не автобиографию пишу...это просто из любопытства у нас с этим пока все ТТТ в полном порядке
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

Re: Секс и супружеский долг

Думаю это не относится к времени, мне кажется, это относится к тому периоду времени, когда люди настолько привыкают друг к другу, что перестают замечать и баловать друг друга всякими приятными мелочами, подарочками и сюрпризами. Жизнь становится пресной, начинает накапливаться раздражение или неудовлетворение жизнью и секс становится привычной схемой. Если все это присутствует, но все же начинаешь замечать, что это привычка, то надо как-то разнообразить секс, способов много, надо найти свои. Например: игрушки, новые позы, новые места, секс-игры и т.д.
    =======
    [/url]

gulya offline СуперСтар gulya 50

Так устроен мир :-)
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

1. это может произойти и на 1 ом году, и на 5, и на 10, а может и вообще никогда.....

2. происходит от рутинности .... бытовуха и т п ... что делать? вспомнить, что ты Женщина ( именно с большой буквы), а он мужчина ... мы же стареем без этого а молодость нужна всегда ...

3. не могу сказать ... наверно ответ на этот вопрос в первом пункте моих высказываний...

4. я считаю, что когда секс становится рутинным, Женщина должа брать дело в свои руки ... самый легкий способо - устроить романтический ужин .. он не только для секса помогает, он вообще в любой ситации с мужем помогает, главное не частить

вроде высказалась не судите строго

P.S. мы с моим БМ вместе уже 4 года .... а в постели до сих пор как в первое свидание ..
    есть у меня школьная подруга с мужем ... прошлым летом ездили семьями отдыхать на море ... ну мы с моим хиханьки - хаханьки, типо стемнело и т п ... а муж подруги сказал : " у меня отпуск - значит и у НЕГО ( надеюсь понимаете) тоже отпуск!!! "
    для нас это был шок ... они вместе 5 лет ...
    без комментариев...

люди бывают разные .... для кого-то секс - это работа ...

Отправка отредактированного (11 Nov 06 23:45)
    =======
    ЮБутово

kisyalapa Гость

1. Нет единого времени начала этого этапа для всех-у всех по разному.Но я считаю,что в семейной жизни может быть несколько таких этапов.
    2. На некотрые пары влияет рождение детей,также я считаю зависит от возраста супругов,от темпераментов.Так называемая рутина,зацикленность,однообразие.
    3. Чтобы на этот вопрос ответить-нужно или сексологом /психологом быть.....
    4. Попробовать что-то новое для себя,то,что раньше было запретным плодом.
    У меня есть так скажем знакомые знакомых,так они через 13 лет совместной жизни,когда поняли,что у них начинаются серьёзные проблемы на почве интима-сели отдельно друг от друга и подумали каждый для себя-чего они хотят,что не устраивает,что мешает и так далее......составили списки,а затем всё обсудили..
    Главное не терять чувство оптимизма и даже долю юмора в этих вещах)

> я считаю, что когда секс становится рутинным, Женщина должа брать дело в свои руки ... самый легкий способо - устроить романтический ужин .. он не только для секса помогает, он вообще в любой ситации с мужем помогает, главное не частить

А если она или он просто не хотят секса, что делать в таком случае, если супруг/га так скажем "пристает"
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд

kisyalapa Гость

главное тому кто не хочет грубо не оттолкнуть человека думаю,а объяснить почему
    вообще я бы всем парам пожелала искренности в таких вещах

а если причин нет, просто не хочет, как можно объяснить?
    =======

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

если не хочет, то и не надо тиранить, захочет, может у него проблемы в это время, трудности жизненные, опять же всегда можно найти момент, когда человек в настроении
    =======
    [/url]

а если другой ("хотящий") супруг обижается? ведь в данной ситуации очень велика возможность измены, при чем ни правых, ни виноватых будет не найти...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>