+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: По совету посидельщиц копирую. Свой пример! =))) Быть может кому-то поможет! =)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

По совету посидельщиц копирую. Свой пример! =))) Быть может кому-то поможет! =)

Девчонки! Хочу рассказать о своих результатах в перевоспитывании мужа!!! =))) Многие, наверное, помнят мою слёзную темку о том, что всё задолбало и сил моих больше нет быть женой, домработницей и любовницей??? http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=169&rp=1&i=2302&t=2302
    Ну так воть, после всех ваших советов, моих думок и т.д. Спустя вот уже почти 4 недели............................есть результаты:
    Начну с того, что ещё раз повторюсь, что через два дня после моего слёзного письма в нашем доме на холодильнике появился график кто за что отвечает и кто что делает в доме. Сначала было очень непривысно приходя с работы я кидалась всё делать и т.д. НО! В скоре я привыкла и что самое главное также привык МОЙ МУЖ!!! Мало того, он безукоризненно начал всё выполнять! Для него как игра своеобразная стала - он приходит кидается к холодильнику, изучает что надо сделать и ... вперёд!!! =))) Но ещё одно - у нас возникло что-то наподобие соревнования - кто лучше сделает свою часть работы! =))) И рядышком с графиком у нас визят оценки! =))) СМЕХ!!! Конечно у меня одни 5...так вот и у него оценки с каждым днём всё улучшаются!!! Смешно, конечно, но он сам этого захотел!!! =))))))))))))
    А вчера вечером............я вообще до сих пор в шоке пребываю! =)
    Мой миленький приготовил ужин, открыл бутылку вина...всё так красиво и мило...И о мне сказал вчера такую фразу, что оказывается это очень-очень сложно вести хозяйство, следить за домом и всё такое! А ещё он меня поблагодарил за то, что я всё таки ему всё высказала и перестала на себя всё взваливать!!!
    Я ДОВОЛЬНАЯ ДО БЕЗУМИЯ!!! Горжусь сама собой, а тем болие моим миленьким и самым лучшим мужем!!!
    Я поняла, что перевоспитывать надо! И нельзя опускать руки!!! Всё, обсолютно всё в семье зависит от нашего желания и стремления!!! =)))
    И ещё раз, коронное спасибо всем вам! За помощь, за поддержку и за ваше понимание!!!
    СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!!!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: По совету посидельщиц копирую. Свой пример! =))) Быть может кому-то поможет! =)

Какая ты молодец!!!!!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Не секрет!=)))

.
    =======

Не секрет!=)))

Скажу так:
    всё конечно здорово...если бы не было так грустно! =)))
    Заставить человека делать что-то - это невозможно!!!
    Первый месяц ходил как шёлковый! всё делал, во всём помогал и т.д. Потом срыв и он снова на диване! =(((
    У нас висит график обязанностей на холодильнике, по которому мы сами себе выбрали то, чем будем заниматься (добровольно и поровну!)...
    Но! я делаю...он иногда. Если он не делает своё, то за ним я делать ничего не стану!!!
    В общем один главный урок я из этой ситуации вынесла - СЕБЯ НАДО УЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ!!!
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: Не секрет!=)))

жалко. Но хорошо, что ты сделала такой вывод.

Мы с мужем договорились в свое время так: "не нравится что-то дома - возьми и сделай. Не хочешь? Лениво? Сиди и молчи".

Поэтому иногда наша квартира выглядит как логово )). А иногда мы оба бросаемся на амбразуру борьбы за чистоту. Но зато мы живем мирно и весело и бытовуха нам не мешает.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Данька offline СуперСтар Данька 10

Re: Не секрет!=)))

+1

Всё верно, и мы так живём. Не нравится - сделай сам(а), а мне так хорошо Приятно то, что навести порядок обычно приходит в голову одновременно, так что пререканий практически не бывает

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Re: По совету посидельщиц копирую. Свой пример! =))) Быть может кому-то поможет! =)

а я правда незнаю свяжу с ним свою жизнь, но очень хотелось бы!сразу ему сказала, что меня до нервной дрожи доводит утюжка белья(утюжит сестра или мама), я конечно могу это сделать, но буду делать 3-4 часа(и потом буду в бешенстве)!На что он ответил, каждый свои веши(посмотрим, на сколько правдивы будут его слова)!Он сразу мне сказал, что не любит чистить зубы, зато сейчас как не прийдем к нему, так он бежит их чистить(с фразой, мне для тебя не лень)!Готовить я умею и он умеет, так же сделали вывод на будущее, что будем друг друга баловать(я просто обожаю выпечки)!Так же люблю мыть ванну-если даже плохое настроение, то с огромнейшим удовольствием буду это делать-наверное потому, что 3-4 хожу в душ(вот такая я тистюля)!А вот с чистотой это проблематично, тут нужно будет потрудится!!

Ты умница, что добилась таких результатов!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ Желаю еще прогрессов

А кого-нибудь еще раздражает утюжка белья?Или я одна такая?

Отправка отредактированного (06 Feb 07 23:53)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

меня раздражает :)

и я практически ничего не глажу - специально выбираю немнущиеся ткани. Костюмы идут в химчистку. Только блузки иногда приходится.
    Всякие майки-футболки сушим на вешалках - они практически не мнутся таким образом. Брюки/джинсы - на прищепках, прищемив за край штанины, или на специальной вешалке-прищепке.

Постельное белье просто складываю и оно "разглаживается" уже в шкафу, нас это устраивает.

Какое СЧАСТЬЕ, что муж не носит костюмов и рубашек!
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

а я люблю гладить... но не умею)))) так что мама с мужем мне максимум простыню доверят))
    а со списком идея не плохая... а то у нас с мужем вечные ссоры о том кто что не делает а так наглядно будет....

=======

yana offline СуперСтар yana 10

как ни крути получается что быт- это самый сложный семейный экзамен. может легче найти помощницу по хозяйству и чтобы муж оплачивал эти расходы? на самом деле иногда легче заплатить 1000 руб в неделю, и приходить домой и не париться с этой проблемой?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>