+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мания величия

Разрешите анонимно Гость

Мания величия

Ситуация такая: мой муж ВСЕГДА прав. Даже если он тысячу раз неправ, он будет твердить, убеждать, а потом еще и кричать и хлопать дверьми, что он ПРАВ, а виновата во всем Я. Критику не выносит никак - аргументируя тем, что я не Мичурин, не Кулибин, не Циолковский, никто из великих умов поэтому на мои критические замечания, ему просто положить...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ой, а случайно не я твой муж...

Я такая же, и он бедный со мной .....нда. тяжело с такими людьми, ну и нам, поверь не легче, мы это сами понимаем, но увы....это тока работа над собой, а со стороны исправить - тока нарваться на скандал и обиду, увы, а раньше такого не было?

Разрешите анонимно Гость

Re: Мания величия

Наверно было, но до свадьбы это не сильно чувствовалось.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Ну с этим бороться низзя, будь мудрее, просто замолчи и все...а спорить- себе дороже выйдет, по себе знаю, как тока мой БМ замолкает, мне уже становитьсянеинтересно ничего и никому доказывать и пояавляется какое то чувсвто вины, что ли...начинаю пытаться сама подмазаться....

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Мы тоже часто из-за этого ругаем,он постоянно мне твердит Ты глупая женщина, слушай меня я Прав! Однажды до развода дошли...
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

все они умные!соглашайся с ним надо просто научиться подкидвать ему свои мысли что б он думал что это его идея. с одной стороны конечно обидно что он "самый умный" а с другой стороны все мужики такие кто-то больше кто-то меньше
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

У нас, слава Богу, такого нет. Видимо, потому что вот такую бестолковую манию величия я в детстве прошла
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

бывает....
    Попробуй найти к нему индивидуальный подход. Как вариант - не доводить до скандала, когда он теряет над собой контроль и просто самоутверждается. У тебя впереди очень много времени. Если ты сегодня уступишь, у тебя будет время подумать до завтра.... и что-нибудь придумать . Ага.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Мда до боли знакомо. мы поругались (чаще из-за моего взрывного характера)я остыла и лезу к нему со своей любовью (у мя после ссоры её море тем более я чувствую себя виноватой и хочу загладить(ну хотя бы мою вспыльчивость)) а он молчит и отварачивается и отбивается как от назойлевой мухи.
    первый год было очень тяжело, много раз говорили на тему что ему надо обижаться меньше по времени (от 2-3 часов и до утра), прада у него есть плюс если он поспит он просыпается всегда в неплохом настроении и не обиженый, но если поругаться с утра это не сильно поможет. наш выход из ситуации сажаю его за комп. или фильм какой нить, он начинает остывать а я его вообще не трогаю, только вопросы типо "будешь обедать?" "вот эта твоя бумажка тебе не нужна?" (ну естественно не каждые 5 минут)
    По поводу спонтанных мероприятий. стараюсь что бы их небыло то есть что б моожно было предупредить хотя бы за сутки. и я всегда звоню и говорю что соскучилась либо во время вечера либо когда домой еду. я обратила внимание что со многими мужчинами отчасти надо вести себя как с детьми.
    пример: когда играешь с ребёнком рекомендовано проговаривать все свои действия (так вроде мышление лучше развивается) типа и вот кукла маша пошла туду-то или машинка поехала в гараж ну и делать соответствующие действия. так же и с мужчиной. Дорогой я пошла в магазин буду тогда-то, дорогой я сейчас буду убираться. ты как-бы предупреждаешь чтоб он ожидал от тебя тех или иных действий.
    и ещё один совет сторайся не смс-ки писать а говорить вслух (то есть позвонить). вроде суть одна но ощущение от смс-ки как будто мимоходом в транспорте отписались и всё а если позвонить то получается человек специально время нашёл и позвонил

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр