Девчонки, доброе утро!
Можно я проплачусь вам???
Вчера произошла ссора с любимым.......................
Точнее мой срыв. Когда тихо ревела в подушку ночью, решила, что с утра обращусь к вам. Дело в том, что переодически я срываюсь, причём очень сильно. Что вчера послужило причиной моего срыва:
сижу на работе - время 20:00 (хотя рабочий день до 19:00), звонит муж и говорит, что не зашёл в магазин и не купил, что я его просила, т.к. забыл деньги дома. В магазине я оказалась в 21:00, долго бродила, накупила всего подряд, вышло 3 тяжеленных сумки (а что в них входило: макароны, масло, овощи, колбаса - в общем, то, что необходимо всегда!!!). Пошла домой...еле-еле чапая по тёмным улицам на каблуках, я припёрла весь этот груз домой... =((( Очень стало обидно за себя. (А ещё на улице прикопался какой-то дядечка, со словами "что же ты девочка прёшь это всё на себе, нельзя ведь тебе такие тяжести носить и тд..."). Прихожу, еле сбагриваю ему сумки и говорю, чтобы это было в последний раз, что я не хочу больше тоскать на себе все эти сумки с едой! Либо вместе ходим, либо сам идешь и прёшь все сам! На что мой благоверный отвечает: "а зачем ты всё это накупила??? надо брать только самое необходимое! Не надо мучать себя, а тем болие не надо тратить деньги!" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! А что не необходимого у меня было??? соль? сахар? макароны? колбаса? (и всё это я не ем!!! Это всё миленькому, который всегда есть хочет!!! Дальше хуже! Захожу в квартиру, а он лежит на диване телик смотрит (а дома он был в 18:00). На кухне бардак, в комнате тоже, разбросаны его носки....немытая посуда, крошки от бутербродов, которые он ел, пока меня не было... А он орёт с дивана: "Катюшка, я очень кушать хочу!". Я бегом на кухню, злая как собака, ПОДОГРЕЛА ему поесть, т.к. всё было готово! (Он сам не мог без меня это сделать и поесть!!!). Покормила его (т.к. сама вечером только чай пью), он поел, снова отвалил на диван, а я начала мыть посуду после этого хомяка. ДЕВОЧКИ...............................я сейчас вспоминаю, и снова слёзы на глазах...
Он постоянно учит меня как надо жить, что надо делать, как избежать стрессов и не трепать друг другу нервы. [sm538] НО он только учит меня этом, но не прилагает к этому никаких усилий - только ПОСТОЯННЫЕ нравоучения! Сил больше нет слушать всё это!!! Я больше не могу! Причем я работаю и не плохо! Я ухожу раньше него, прихожу позже, зарабатываю больше, при этом я обязанна приходить, готовить, убирать, стирать и т.д. Ещё, БЛ..ТЬ он учить жить меня будет! Ой, простите меня, пожалуйста, злость пошла.
Я догадываюсь, что вы мне отверите. Наверное, скажете как-то сглаживать такие ситуации, обращать в шутку и, действительно, не трепать нервы. НО! Ведь именно так все и происходит каждый день. Я стараюсь этого не замечать, стараюсь сгладить всё....Но в один прекрасный момент происходят такого рода срывы, когда просто выть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Простите меня, что так сумбурно излила вам свою проблему... но не к кому мне с этим обращаться.
Посоветуйте как мне быть? как исправить эту ситуацию и укратить непокорный характер мужа... Или мне необходимо свой строптивый нрав исправлять?
Мне очень нужен ваш совет...Я с ума сегодня сойду.
Я сегодня вообще решила на него обидеться и послать всё в жопу (простите меня). Завтрак на столе перед уходом на работу я ему не оставила, как приехала не позвонила...Да и он, кстати тоже. Ой, девчонки, очень-очень тяжело мне!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Как мне быть???
Может у кого-то была похожая ситуация, новы её исправили, научили его заботиться друг о друге, а не только чтобы вы перед ним прыгали???
Простите ещё раз за плохие выражения порой, и за ошибки, которых, наверное, куча.
ПОМОГИТЕ! [sm504] [sm504] [sm504]
Может мне к врачу пора???