+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 211

Тема: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Девчонки, доброе утро!
    Можно я проплачусь вам???
    Вчера произошла ссора с любимым.......................
    Точнее мой срыв. Когда тихо ревела в подушку ночью, решила, что с утра обращусь к вам. Дело в том, что переодически я срываюсь, причём очень сильно. Что вчера послужило причиной моего срыва:
    сижу на работе - время 20:00 (хотя рабочий день до 19:00), звонит муж и говорит, что не зашёл в магазин и не купил, что я его просила, т.к. забыл деньги дома. В магазине я оказалась в 21:00, долго бродила, накупила всего подряд, вышло 3 тяжеленных сумки (а что в них входило: макароны, масло, овощи, колбаса - в общем, то, что необходимо всегда!!!). Пошла домой...еле-еле чапая по тёмным улицам на каблуках, я припёрла весь этот груз домой... =((( Очень стало обидно за себя. (А ещё на улице прикопался какой-то дядечка, со словами "что же ты девочка прёшь это всё на себе, нельзя ведь тебе такие тяжести носить и тд..."). Прихожу, еле сбагриваю ему сумки и говорю, чтобы это было в последний раз, что я не хочу больше тоскать на себе все эти сумки с едой! Либо вместе ходим, либо сам идешь и прёшь все сам! На что мой благоверный отвечает: "а зачем ты всё это накупила??? надо брать только самое необходимое! Не надо мучать себя, а тем болие не надо тратить деньги!" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! А что не необходимого у меня было??? соль? сахар? макароны? колбаса? (и всё это я не ем!!! Это всё миленькому, который всегда есть хочет!!! Дальше хуже! Захожу в квартиру, а он лежит на диване телик смотрит (а дома он был в 18:00). На кухне бардак, в комнате тоже, разбросаны его носки....немытая посуда, крошки от бутербродов, которые он ел, пока меня не было... А он орёт с дивана: "Катюшка, я очень кушать хочу!". Я бегом на кухню, злая как собака, ПОДОГРЕЛА ему поесть, т.к. всё было готово! (Он сам не мог без меня это сделать и поесть!!!). Покормила его (т.к. сама вечером только чай пью), он поел, снова отвалил на диван, а я начала мыть посуду после этого хомяка. ДЕВОЧКИ...............................я сейчас вспоминаю, и снова слёзы на глазах...
    Он постоянно учит меня как надо жить, что надо делать, как избежать стрессов и не трепать друг другу нервы. [sm538] НО он только учит меня этом, но не прилагает к этому никаких усилий - только ПОСТОЯННЫЕ нравоучения! Сил больше нет слушать всё это!!! Я больше не могу! Причем я работаю и не плохо! Я ухожу раньше него, прихожу позже, зарабатываю больше, при этом я обязанна приходить, готовить, убирать, стирать и т.д. Ещё, БЛ..ТЬ он учить жить меня будет! Ой, простите меня, пожалуйста, злость пошла.
    Я догадываюсь, что вы мне отверите. Наверное, скажете как-то сглаживать такие ситуации, обращать в шутку и, действительно, не трепать нервы. НО! Ведь именно так все и происходит каждый день. Я стараюсь этого не замечать, стараюсь сгладить всё....Но в один прекрасный момент происходят такого рода срывы, когда просто выть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Простите меня, что так сумбурно излила вам свою проблему... но не к кому мне с этим обращаться.
    Посоветуйте как мне быть? как исправить эту ситуацию и укратить непокорный характер мужа... Или мне необходимо свой строптивый нрав исправлять?
    Мне очень нужен ваш совет...Я с ума сегодня сойду.
    Я сегодня вообще решила на него обидеться и послать всё в жопу (простите меня). Завтрак на столе перед уходом на работу я ему не оставила, как приехала не позвонила...Да и он, кстати тоже. Ой, девчонки, очень-очень тяжело мне!!!
    Как мне быть???
    Может у кого-то была похожая ситуация, новы её исправили, научили его заботиться друг о друге, а не только чтобы вы перед ним прыгали???
    Простите ещё раз за плохие выражения порой, и за ошибки, которых, наверное, куча.
    ПОМОГИТЕ! [sm504] [sm504] [sm504]
    Может мне к врачу пора???

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

а почему он с тобой не пошел? он ведь раньше тебя пришел? В таких ситуациях надо пинками гнать, не фиг ему прислуживать! Я своего иногда побалую, побалую, а он потом готов на шею сесть. Пока я не приеду, тоже себе поесть ничего не разогреет. сидит воблу с пивом жрет.... неужели так лень встать и запихнуть тарелку в микроволновку. Я вот тоже этого не понимаю. Я своего воспитываю, иногда приходится кричать, иногда обижаться. По другому он не понимает. Затоуже есть прогресс))) ПРиучила не разбрасывать носки и чистить зубы по утрам)это отдельная тема!

Отправка отредактированного (27 Oct 06 10:51)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Понимаешь, он вообще не реагирует на мои замечания, темболие, если я повышаю голос. Он просто затыкает уши и идёт к своему любимому компу... Когда я начинаю что-то говорить по поводу, предположем, носков, он отвечает: неужели так сложно положить их в стиралку??? Меня буст это! А когда я ему позвонила и сказала, что я приехала и иду в магазин, он сказал, что не подойдёт, т.к. собирается в ванну. ЭТО НОРМАЛЬНО????????????????? НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

=======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

слушай, оставь его пару раз голодным, сразу поумнеет
    + если вся посуда грязная, помой тарелку только себе

еще, только не обижайся: если мужчина не слушает, то либо он еще не вырос, либо никодна не выростит

cotyk_008 offline СуперСтар cotyk_008 10

Н е ухаживай за ним ни с какой стороны, это семья и вас двое в лодке.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

А это для поднятия настроения!

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=19286

Отправка отредактированного (27 Oct 06 10:50)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Так, ты сама приучила его к этому, у меня тоже так было, но я сама виновата, разбаловала его, теперь перевоспитала методом простых человеческих бесед, если дома ничего готового нет, то мирно достает из морозильника пельмени или креветки. В магазин мы идем (точнее едем в Ашан) только вместе, одна я никуда не поеду, даже не пойду с соседний магазин, дело принципа. Дома я щас не убираюсь, ибо прихожу в 10-11, он и пропылесосит и пыль протрет. Но это дело времени и терпения.....

Как, как его воспитать??? если он даже слушать меня отказывается. Единственный вариант - это забить на всё и ничего не делать. Но я сама так не могу - мне не приятно когда дома бордак. А он палец об палуц не ударит!

=======

Ну это лечится.... Когда он орет с дивана, мол, есть хочу, ты ему мило с улыбкой отвечай:" Милый, так ты ж ничего не купил, кушать нечего....Пойдем вместе сходим в магазин, а то мне тяжело таскать пакеты, да и вредно это для женского организма..." Вернулись из магазина:" Котик, давай ускорим процесс готовки, пока я делаю то и то, ты сделай вот это." Действительно, не надо везти семейную арбу одной, не надо изображать бой-бабу, которая все сама сделает....

Всё это понимаю, но он отказывается от всего. А сама знаешь, пару раз откажется, у меня истерика начинается. А когда я повышаю голос, он затыкает уши и уходит! Знаю, мне повезло! =)))

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>