смешно, что ты так за него трясешься. Пусть сам себе мясо готовит, чоб голова не болела!
смешно, что ты так за него трясешься. Пусть сам себе мясо готовит, чоб голова не болела!
зато Мать Терезу все уважали и лелеяли, а он тебе пашет)
Я же те сразу написала, что ни к какому врачу тебе не пора! Это наше нормальное состояние, все мы наседки, кто-то больше, кто-то меньше. Всё что я тебе написала призывает тебя не рубить с плеча и делать как хочешь ты, а найти компромисс и не ссориться, ну и плюс воспитывать.
Ну неужели ты бы что-то плохое сделала, если бы пошла и купила не пакеты всего, а только строго пару вещей, чтобы приготовить ужин? И сама бы не устала и с мужем бы ок было! А вообще ты чудо (в хороем смысле этого слова)!
Мой тоже без мяса не человек!
Значит слЮЩай сюда. В магазине купила небольшой кусочек мяса, пару огурчиков и пару помидорчиков. Дома салат быстро настругала, мяско пожарила. 15 минут и ужин готов. Мы гарнир вообще не готовим специально, так как такое питание более правильное и плюс за фигурой мой муженёк следит (поклонник правильно питания).
Да вот чёрт его знает что меня дёрнуло покупать всю эту ерундовину, которую я не ем??? (я себе только банкку огурцоа купила и шоколадку). Точнее я знаю, зачем я это сделала - выпендрится перед ним захотелось. Мол, посмотри, какая я молодец!!! БАЛДА!!! сама конфликт спровоцировала!!! ой...................нет....................сама уже замечаю, что виню во всем себя. Надо что-то делать. А позовчера он билеты в театр купил. В театр Сатиры, на "слишком женатый таксист". Я так давно хотела на эту комедию. Видешь, он хороший.............только не в бытовухе. БЛИН! =((((((((((((((((
Таня, судя по Вашему масштабному посту (5 баллов) тельцового в Вас очень много